萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: wensundy

Ebay流氓还蛮多

他智商是不是负数我不知道,但我敢肯定他欺负外国人。假如我没没有把存单保存着,还真就被他讹了。那东西价值100多欧呢,还真能立案
我不是笨猫 发表于 2009-8-5 17:12

我也碰到了,虽然做ebay时间极短,不过乱七八糟倒霉事都让我碰上了。有一次,买家问我东西还没寄出来吗?我一查,都几天前就签收了,不过也可能是邻居。我马上告诉他,谁谁谁哪天签收了,然后他就没再放屁。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也碰到了,虽然做ebay时间极短,不过乱七八糟倒霉事都让我碰上了。有一次,买家问我东西还没寄出来吗?我一查,都几天前就签收了,不过也可能是邻居。我马上告诉他,谁谁谁哪天签收了,然后他就没再放屁。
wensundy 发表于 2009-8-5 17:30

你那个还好呢,我那个是上来就说他没收到,说如果当天不回复,就法庭上见,就是笃定了我骗她,有这样的吗?谁都知道要先问问是不是出什么问题了,开口就是威胁。我回了第一封信说被签收了后,还特意让我把收据寄给他,当时回第一封信的时候就说的是kopie,结果他还要寄给他,真是欺负人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.