萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: XIXI999

[八卦婚姻] 我吃了德国紧急避孕药,还是中了,大家别像我一样啊

我BF他巴不得我们干脆结婚把孩子生下来,可我真的没有做妈妈的心里准备,生了孩子,还要教育,要养。我不是担心经济,而是我怕我胜任不了这份为人母的工作。。。。
XIXI999 发表于 2009-8-10 19:21

那就生吧,反正你也快毕业了,正好毕业了把孩子生了,再安心找工作多好,不管回国还是在这里,工作都容易点
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不知道了,不是每个医生都能手术的,你那医生可以接生不?
月牙丨突 发表于 2009-8-10 19:19

不了解,没问过他,下次去找他应该会说细节了,我会问他的如果他要我在他那手术,不过他那是个很小的诊所,不像是有手术室的样子,个人觉得去大医院会更好吧,只是诊所的服务态度会更好,比较和病人熟吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
要不要孩子还是要楼主结合自己情况考虑得,对于要孩子却得不到的人来说,当然是很可惜很残忍。但是如果不管怎么样将孩子生下来,真有什么不可逆转的,那是更加痛苦的事情,而且是3个人的痛苦。只要楼主mm不是已经人流两三次了,这里手术还是很让人放心的。

根据其他mm讲的德国人的情况,看来德国人真的是什么孩子都鼓励生下来,难怪现在产前检查那么成熟的情况,还是有那么多残疾的孩子,原来他们都不愿意流产,就是有20%健康,他们也要拼一次。
那就生吧,反正你也快毕业了,正好毕业了把孩子生了,再安心找工作多好,不管回国还是在这里,工作都容易点
月牙丨突 发表于 2009-8-10 19:23

我现在已经毕业了,工作也早有了,一时半会也不会回国,但是问题不是这些,我不想这么早做妈妈。。。对现在单身的这种生活很满意。
要不要孩子还是要楼主结合自己情况考虑得,对于要孩子却得不到的人来说,当然是很可惜很残忍。但是如果不管怎么样将孩子生下来,真有什么不可逆转的,那是更加痛苦的事情,而且是3个人的痛苦。只要楼主mm不是已经人流 ...
依_依 发表于 2009-8-10 19:27

承你吉言,还没流过,不过很快会有一次了。。。。
不了解,没问过他,下次去找他应该会说细节了,我会问他的如果他要我在他那手术,不过他那是个很小的诊所,不像是有手术室的样子,个人觉得去大医院会更好吧,只是诊所的服务态度会更好,比较和病人熟吧。。。
XIXI999 发表于 2009-8-10 19:26

医生的服务项目会写的呀,而且带接生的话,肯定有好多宝宝的照片,在墙上或者相册,给大家看的。

手术应该是去医院做得,你的妇科医生如果有接生这个项目的话,他会和医院约好手术室给你做,反正肯定是手术室,不会在小诊所的。
可问题是我那个邻居是个单亲妈妈,本来不想要孩子,但是医生劝,心理医生劝,后来她还是不放心,做了最完整的检查,发现孩子有唐氏,想流,还是不让流。

后来生下来了,工作也辞了,照顾一个唐氏综合症的孩子 ...
月牙丨突 发表于 2009-8-10 19:16

这个没有什么机构是可以帮忙的么?
我现在已经毕业了,工作也早有了,一时半会也不会回国,但是问题不是这些,我不想这么早做妈妈。。。对现在单身的这种生活很满意。
XIXI999 发表于 2009-8-10 19:31

能不能问问mm多大了呀
这个没有什么机构是可以帮忙的么?
wakaka 发表于 2009-8-10 19:34

有,补助很多的,生活不成问题,还有社工会定时上门,带孩子去做复健,将来孩子的工作也不用愁,国家会安排,问题是,对于社工来说,一周来一次,也就几个小时,但是用我邻居的话说,对于妈妈,看着孩子这样,是24小时的痛苦。

反正,我觉得她抑郁挺严重的,后来突然搬走了,不知道怎么样了。
能不能问问mm多大了呀
wakaka 发表于 2009-8-10 19:35

好吧,满足一下你,我26,BF31。。。