萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

关于ebay的paypal,求助大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我在ebay上买过几次东西,卖主都是德国商家,都是用的银行转账。
最近想在美国卖家那里买东西,不过人家只接受paypal,请问这个怎么弄呢,我德语实在是不好滴说,连主页面上如何申请Paypal帐户都米有找到

还有就是我是买家,要问我收手续费么,还是卖家要自己承担一些费用。
我买的东西金额是54,54欧元加18,40欧元的邮费,请问如果问我收费,用另外收多少,如果问卖家收费,他会让我额外再交费么?不过他的网站上米有任何这样的注明。只说为了大家的安全,我们只接受paypal~~~

谢谢热心地童鞋啦~\(≧▽≦)/~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你选择paypal支付会跳到pp主页上的,你注册一下就行了,可以直接帮顶银行卡,也可以用银行账号给paypal转账然后再由paypal支付,所有费用都是卖家支付的,另外从美国买东西,进zoll可能性很大
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2# sonicyuan

谢谢哈~~
那么卖家估计不会再问我另外加钱了对吧,应该就按照他网站上写的来,产品价格+邮费??
嗯,我也很是担心这个,所以我一方面联系卖家写个礼物啥的,还有就是附上发票小于40欧,估计可以幸免交税~~呵呵~~~
54欧的东西他收你18欧的运费?真是抢钱啊
另外,进德国的东西,在海关,低于22欧的免所有税,22-150欧内的东西,免关税但要交增值税,按东西类型19%或7%;150欧以上,一个子都不能少。

写礼物最后进海关的多得是。看rp了,当然也看他选择的货代了。你这个金额,即使进了也不需要补多少税。
54欧的东西他收你18欧的运费?真是抢钱啊
另外,进德国的东西,在海关,低于22欧的免所有税,22-150欧内的东西,免关税但要交增值税,按东西类型19%或7%;150欧以上,一个子都不能少。
写礼物最后进海关的多得是 ...
迷恋的传说 发表于 2009-8-10 14:02

嗯,我也觉得很贵地说,而且这个还是他写出的比较低的那个运费,他家的运费是头件9.15,后来的每件加9.15的一半,三件就这个数了,~~~~(>_<)~~~~
不过在海关的税和我了解的不一样哈,我以为40欧以内就能免了呢~~,54欧如果按19%算,也不少了啊,那我岂不是亏大料~~
所以再次询问ls地,你确定礼物的名义也是22欧之内才不用交税么?
没有被海关扣,什么都好说;被扣了,想不交税,就得有能说得通的理由,你三件一样的东西说是礼品,你觉得能说服他就行。海关是干什么的,火眼金睛,这些年也早被“礼品”练出来了。
另外,我说的所有话都只是描述,不是教导,后果本人概不负责。
没有被海关扣,什么都好说;被扣了,想不交税,就得有能说得通的理由,你三件一样的东西说是礼品,你觉得能说服他就行。海关是干什么的,火眼金睛,这些年也早被“礼品”练出来了。
另外,我说的所有话都只是描述, ...
迷恋的传说 发表于 2009-8-11 00:26

呵呵,再次感谢,不过前阵子东西进过一次当地海关,呵呵,有重复的呢,不过还好,运气不错。
关键是现在有个问题还不清楚:到底礼物的话要多少才能免税呢?