回家 发表于 2013-3-11 23:07

DLIII 发表于 2011-9-21 21:02 static/image/common/back.gif
第一次, 雪地坡地启动, 往后滑了N米, 幸好后面没车没人。
第二次, 左拐闯黄灯, 到路口中间却熄火。
...

第三次没有看懂,为什么上高速的时候不能超LKW?

回家 发表于 2013-3-11 23:14

jevin 发表于 2012-1-19 12:21 static/image/common/back.gif
我同事上高速看后面没车,在加速带没加速就并道,直接就被结束考试了,才开了10分钟

是不是一定要开到加速道的尽头了才能并道啊?

切糕V5 发表于 2013-5-25 13:53

上周刚考,Einbahnstraße 左拐,绕大弯,挂之。

仙林小童 发表于 2013-5-25 20:09

超速

风中有雨 发表于 2013-5-26 07:26

切糕V5 发表于 2013-5-25 13:53 static/image/common/back.gif
上周刚考,Einbahnstraße 左拐,绕大弯,挂之。

这点问题也挂,楼上还有其它问题么,如果你是Einbahnstr反向行驶刮能理解,只是绕大弯不能理解

334455 发表于 2013-6-3 16:48

怎么好像回答们都没有被按照时间顺序排列,这是肿么了。

羊羊羊 发表于 2013-6-20 13:30

十字路口刚过或者还没过都是两个车道之间都是实线嘛,我在刚过了一个十字路口的时候变了车道,das heiß...变车道压了实线..

九二步战 发表于 2013-7-10 22:45

第一次路考,在将近结束的时候,辅路进主路,先行权错误,再有就是几次拐弯时考官说我从不看右边后视镜。最后挂掉
第二次路考, 高速两次超速{:8_473:},我平时开车不快的,哭死。再有就是出高速时,并入减速道之前有减速的动作;加上数个小错,最后挂掉。
第三次路考,跌跌撞撞 ,过了。
总结,第一次开的最好,除了那个先行权的错误。第二次第三次开的紧张,发挥不好。

germanyelisa 发表于 2013-8-10 13:35

ccyan0204 发表于 2012-8-16 21:23
第三条看得我把孩子都笑醒了

同感。{:8_491:} 太搞笑了。 妹妹,还继续考吗?

小貔貅 发表于 2013-8-18 20:22

有用啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你是什么原因没通过路考的?