ccyan0204 发表于 2012-8-16 21:25

rose123 发表于 2011-10-2 15:44 static/image/common/back.gif
第一次 停车让边上的车等的过久

第二次,高速没有注意rechtsfahrtgebot,超速,超车时没有注意左后面急 ...

第一次那个也fail?这个考官变态了吧

ccyan0204 发表于 2012-8-16 21:33

马上要考试了,所以上来看看。确实新手很容易做过一件事情,今天练车,师傅让我在stop的时候看到没有车的话就加速。后来一个stop标志没有停就慢慢溜过去了,我想没有车么,我快加速。如果考试今天肯定fail

crbj000 发表于 2012-8-17 12:41

今天刚刚考完没过,说我开的很小心,但是很多地方速度不够快,容易影响其他人,让他们想超车。
另外有次选道不够理想,导致换道有点草率。

阿考320 发表于 2012-9-17 17:05

1,右转开上abgesenkte Bordstein. 还说我umschalten太晚,
2,开车不够umweltfreundlich.
3,stop schild 停车不够“明显” (哭。。。)

taoshengmen 发表于 2012-9-22 14:20

我那次很诡异 在限速70的路上转弯 然后我自己没控制好 车有点快了 结果飘了下 挂啦

jschong 发表于 2012-10-21 14:16

schneiderei 发表于 2012-2-26 09:29 static/image/common/back.gif
平时可以开,但是考试的时候不可以,呵呵,我的血泪教训呀

但是如果限速50的道路你50(开慢了又会被说阻碍交通)开过去,
到红绿灯前10米绿灯变成黄灯,这个时候你不闯黄灯都不行啊,不闯你就直接停在十字路中间……

godpiggod 发表于 2012-10-30 10:47

第三个

doujiang 发表于 2012-11-11 12:37

我第一次考试时是1月初,当时正好下雨了,天又冷,我怕路滑,30的zone开了25,70的zone开了60,结果就算我不过了,说我verhindern后面的人了。

天生小迷糊 发表于 2012-11-11 14:30

关于chuang黄灯(什么破输入法,居然没有chuang字),有时候真的必须chuang啊,因为来不及停了,考试的时候这样就挂了?

ftfly 发表于 2012-11-13 12:35

jschong 发表于 2012-10-21 13:16 static/image/common/back.gif
但是如果限速50的道路你50(开慢了又会被说阻碍交通)开过去,
到红绿灯前10米绿灯变成黄灯,这个时候你 ...

绿灯不是会闪么,闪的时候就看情况就开始减速啊。肯定能停下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你是什么原因没通过路考的?