hhde 发表于 2013-8-23 08:17

DLIII 发表于 2011-9-21 22:02
第一次, 雪地坡地启动, 往后滑了N米, 幸好后面没车没人。
第二次, 左拐闯黄灯, 到路口中间却熄火。
...

{:5_310:}哥们你酷毙了,求交往

hhde 发表于 2013-8-23 08:19

lilysafari 发表于 2011-11-15 13:12
呵呵,安慰一下MM。偶现在看到LKW都害怕。我跟我老公说总有一天我会被LKW整出心脏病来。

矮马

hhde 发表于 2013-8-23 08:22

ahaa 发表于 2012-1-19 12:54
+1
看到各种比我开的车大的车,我都没来由的哆嗦

{:5_313:} 哎,教练每次都发飙,估计丫不等俺考过就气绝身亡了

hhde 发表于 2013-8-23 08:28

ftfly 发表于 2012-11-19 21:30
你看错了,迟到的是教练,我足足站了40分钟。
教练根本就没提这是考官,也没说什么时候开始。要不然我不 ...

我去,还有这样的啊,不过你换驾校,不影响小时数吧

QMX23 发表于 2013-9-1 09:15

beautysmile 发表于 2011-9-15 19:37
人行zone只能行10公里每小时。结果我行快了。

人行横道那边两边每人的情况下也要控制在10吗 ?????{:5_317:}
多谢提醒!!

QMX23 发表于 2013-9-1 09:17

kiro 发表于 2011-9-15 20:45
应该加上:没给考官送礼……

就是~~在德国任何考试想送礼的都是立马挂

QMX23 发表于 2013-9-1 09:18

疏雨圆荷 发表于 2011-9-16 09:36
我最惨了,就因为seitparken不好挂了

scheisssse。。。这个也会挂阿? puhh 以后我要努力练习park{:5_314:}

QMX23 发表于 2013-9-1 09:22

DLIII 发表于 2011-9-21 22:02
第一次, 雪地坡地启动, 往后滑了N米, 幸好后面没车没人。
第二次, 左拐闯黄灯, 到路口中间却熄火。
...

牛~!可以想象。。要是我教练一定早就把自己的头“锤”破阿。。{:5_314:}
我教练人很好就属于特别激动的那种。。每次我犯错误都恨不得自己撞墙去

QMX23 发表于 2013-9-1 09:23

rose123 发表于 2011-10-2 15:44
第一次 停车让边上的车等的过久

第二次,高速没有注意rechtsfahrtgebot,超速,超车时没有注意左后面 ...

rechtsfahrgebot。。。有标志吗?怎么才知道这高速现在是rechtsfahrgebot?

QMX23 发表于 2013-9-1 09:33

lilysafari 发表于 2011-11-15 13:12
呵呵,安慰一下MM。偶现在看到LKW都害怕。我跟我老公说总有一天我会被LKW整出心脏病来。

我也是一看见超级大的家伙跟在后面, 左边右边就紧张。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 你是什么原因没通过路考的?