ftfly 发表于 2012-11-13 18:27

第一次, 没学过头冲里的非字停车,让我停在花坛和另外一辆车中间,两害相较我冲着花坛去了
第二次,教练让我8点十分到,说8点半考试,有时间练习。 他8点40到了之后说还有时间练习,让我练习去了, 突然有人过来管我要护照,然后就没然后了。我琢磨着难道那人是考官,为毛站在路中间,我让着他开吧,结果过来拉开门说 你考试栽了。 我真是一头雾水。

贝湾 发表于 2012-11-16 11:47

还在学。我也来分享几个驾校听来的吧。

1. 刚上高速,左道上有个车开得比较慢,某学员还没反应过来就超过去了。挂掉。

2. 某学员考试时不小心打开了雨刷器,鼓捣了半天没关掉。挂了。

3. 某学员停车不够完美,人家想着再调一下吧。越调越离谱,最后考官无语了,只好让他挂掉了。

4. 某学员觉得自己开得不错,结果最后考官说他开车过程中一直太偏右侧,有几次离路边的车太近。挂了。

5. 某学员太紧张,刚上车就闯了个红灯,这个没说的,马上挂掉。

泛滥の小青春 发表于 2012-11-19 18:01

ftfly 发表于 2012-11-13 17:27 static/image/common/back.gif
第一次, 没学过头冲里的非字停车,让我停在花坛和另外一辆车中间,两害相较我冲着花坛去了
第二次,教练让 ...

mm你太神了,8点半考试,你8点40才到啊,而且都不知道那是考官?你们教练没给你介绍么

ftfly 发表于 2012-11-19 21:30

泛滥の小青春 发表于 2012-11-19 17:01 static/image/common/back.gif
mm你太神了,8点半考试,你8点40才到啊,而且都不知道那是考官?你们教练没给你介绍么

你看错了,迟到的是教练,我足足站了40分钟。
教练根本就没提这是考官,也没说什么时候开始。要不然我不会这么生气,回家直接打电话骂教练,教练还说,考官已经到场了,都管你要护照了,就是考试开始了,我根本没必要说
我站在那里半天,看见人家的教练都是提前到,让学生多练几遍,考官到了都是领着学生去见考官握手,嘱咐学生赶紧掏护照,然后说现在考试了不要紧张。再一看我的教练,迟到,不言声,除了问题不解释。
换驾校,没的说。

泛滥の小青春 发表于 2012-11-19 22:07

ftfly 发表于 2012-11-19 20:30 static/image/common/back.gif
你看错了,迟到的是教练,我足足站了40分钟。
教练根本就没提这是考官,也没说什么时候开始。要不然我不 ...

原来这样啊,教练太不负责了

拔拔凉 发表于 2012-11-19 23:00

视力测试时候,戴眼镜分辨字母的. 平时也一直不带眼睛开车,考试时候, 就根本没记的要眼镜的事情. 考官问,为啥没眼镜, 没眼镜, 不行.
随便借个眼镜,度数太高, 没敢用. 挂了.
眼镜度数100 到150的样子,所以不习惯戴眼镜. 但测视力不戴,还不行.

dizzyun 发表于 2012-11-25 00:05

我知道有个人没戴眼镜……上车40秒挂掉!

changsheng230 发表于 2012-12-1 20:26

dizzyun 发表于 2012-11-24 23:05 static/image/common/back.gif
我知道有个人没戴眼镜……上车40秒挂掉!

我赛,原来你是版主啊:)

dizzyun 发表于 2012-12-1 22:18

changsheng230 发表于 2012-12-1 19:26 static/image/common/back.gif
我赛,原来你是版主啊:)

尼玛你来混车版啦

changsheng230 发表于 2012-12-2 10:40

dizzyun 发表于 2012-12-1 21:18 static/image/common/back.gif
尼玛你来混车版啦

不混不行了,没想到德国考试这么难,给多学习。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你是什么原因没通过路考的?