chantel 发表于 2013-5-29 00:13

怎么孵蛋呢?

Hero2008 发表于 2013-5-29 06:36

我爱热钱 发表于 2013-5-29 00:10 static/image/common/back.gif
鸡蛇头

{:5_319:}

wolff 发表于 2013-5-29 06:47

chantel 发表于 2013-5-29 00:13
怎么孵蛋呢?

用灯照,只要够一定温度就行

奥莉维亚 发表于 2013-5-29 06:47

现在不允许随便养鸡的,除非你家长久以来,比如你爷爷那时候就一直养着,后来政策改了之后没有放弃养鸡,那就另说,但如果现在才开始,是不允许的。
这是我听我老公说的。。。具体有没有这个规定,可以去你当地的RATHAUS问问吧!

我婆婆的弟弟一直养着,他有鸡圈,他妈妈临终前说过,什么都可以不养,但是鸡一定要继续养。所以就一直养到现在。
我们村还有对面那家也养了很多,还出售鸡蛋。他们也是有这个权利,和我婆婆的弟弟一样,因为是养了好多年了。

wolff 发表于 2013-5-29 06:59

Mehringplatz 发表于 2013-5-28 23:08
我想偷偷带过来,
自己孵化出来.

别把H7N9菌一起带过来喔!
另外:这里 Karstadt 的玉米鸡,珍珠鸡很是很有风味的,何必折腾呢?记得小时候妈妈经常说一句话,大意是:饭过了嘴便成屎.......让我不要嘴馋,话是难听点。

wolff 发表于 2013-5-29 07:00

Mehringplatz 发表于 2013-5-28 23:08
我想偷偷带过来,
自己孵化出来.

别把H7N9菌一起带过来喔!
另外:这里 Karstadt 的玉米鸡,珍珠鸡很是很有风味的,何必折腾呢?记得小时候妈妈经常说一句话,大意是:饭过了嘴便成屎.......让我不要嘴馋,话是难听点。

yangliuqing 发表于 2013-5-29 07:03

住的这条街的路口上有家人养鸡,在自己花园靠路的一边圈了很大一块地,有个木屋里面是鸡窝,有十几只鸡。房子的主人是一对60多岁的老夫妻,看样子养鸡已经很多年了。在印象里公鸡应该早晨打鸣,他家的公鸡颠覆了这种说法,总是下午叫得欢。附近的小孩们喜欢每天下午3-4点去围观。

子迎 发表于 2013-5-29 08:23

买Bio的,不要买密集养殖的。

cr2f 发表于 2013-5-29 08:36

我家旁边有人养羊,还有鸡,每天叫个不停。话说我们这也不算村子啊

chantel 发表于 2013-5-29 09:44

Mehringplatz 发表于 2013-05-28 22:44 static/image/common/back.gif

养鸡 有什么规定吗?

城市里 可以吗?

http://www.huehner-haltung.de/gesetzliches/bestimmungen.html
楼主看看这里吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有在德国养鸡的吗?