江南织造 发表于 2013-6-1 11:55

我的理想啊{:5_387:}

维克多利亚 发表于 2013-6-1 13:24

谁能养的话真是羡慕。

janejjjj 发表于 2013-6-1 15:02

想养土鸡,不是有土鸡蛋就行了,要有受精了的土鸡蛋才行!小的时候听奶奶说过,可以用强光手电照鸡蛋,然后透过纸筒观察是否鸡蛋里面有个小暗点儿。没受精的蛋孵不出小鸡来。

Mehringplatz 发表于 2013-6-1 22:02

janejjjj 发表于 2013-6-1 15:02 static/image/common/back.gif
想养土鸡,不是有土鸡蛋就行了,要有受精了的土鸡蛋才行!小的时候听奶奶说过,可以用强光手电照鸡蛋,然后 ...

我们 在国内 找几只 优良 的 土公鸡和土母鸡配种一下,

产些好的土蛋,

偷偷带到德国来,

把 中国 优秀的土鸡 土鸭 土鹅 引进 到德国来吧

xiaoduo 发表于 2013-6-1 22:22

Mehringplatz 发表于 2013-6-1 22:02 static/image/common/back.gif
我们 在国内 找几只 优良 的 土公鸡和土母鸡配种一下,

产些好的土蛋,

等你弄好了来开贴传授经验哈

宝贝leo 发表于 2013-6-1 22:35

我家养过两年生蛋的3只母鸡。搞卫生,配饲料,饮水,搭架,筑生蛋窝。
鸡很胆小敏感,挑食。夏天有臭味。

Mehringplatz 发表于 2013-6-1 22:42

宝贝leo 发表于 2013-6-1 22:35 static/image/common/back.gif
我家养过两年生蛋的3只母鸡。搞卫生,配饲料,饮水,搭架,筑生蛋窝。

{:5_379:}

这小母鸡 好可爱啊!!

买吗?

我想买只

Mehringplatz 发表于 2013-6-2 00:20

宝贝leo 发表于 2013-6-1 22:35 static/image/common/back.gif

这小灰鸡长的真可爱啊!!

真想抱抱.

lefthand 发表于 2013-6-2 11:03

什么品种不重要吧,还是要看生长环境,德国人散养的火鸡味道都跟土鸡差不多,跟超市里不是一个级别呀

Mehringplatz 发表于 2013-6-2 15:15

lefthand 发表于 2013-6-2 11:03 static/image/common/back.gif
什么品种不重要吧,还是要看生长环境,德国人散养的火鸡味道都跟土鸡差不多,跟超市里不是一个级别呀

本地土种鸡

外形辨认:体型较小,每只1.5—2公斤左右。土鸡从小就满山遍野的跑找虫子、草叶吃,鸡嘴看起来比较硬,颜色比较深。非土鸡鸡嘴看起来比较干净比较嫩。土鸡经常刨食,鸡爪比较瘦小,非土鸡鸡爪肥大。土鸡毛毛发亮有光泽,鸡头部比较小,冠子薄,呈紫红色。宰杀后的土鸡皮色偏黄,而肉鸡皮色白皙。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 有在德国养鸡的吗?