猫尾拂人 发表于 2014-7-2 19:03

Truecar 发表于 2014-7-2 20:53

scindler 发表于 2014-7-2 14:31
Truecar 回国去吧,你就得救了

还用点评,我最鄙视的就是你这种回复方式。请在这个帖子里说话稍微用点 ...

逻辑对你来说实在是个奢侈品。自己骗自己都不在乎了,还奢谈什么逻辑?

你也不用教别人了,你不配。先解救你自己吧。

scindler 发表于 2014-7-2 21:18

Truecar 发表于 2014-7-2 20:53
逻辑对你来说实在是个奢侈品。自己骗自己都不在乎了,还奢谈什么逻辑?

你也不用教别人了,你不配。先 ...

呵呵,我现在觉得你智商有缺陷,给你下个套你就钻。逗逗你还真有意思。
你看你发到言,把你的智商完美的体现出来了。

什么骗人,害人,你心里多龌龊才能想出来,小时候受过创伤?

shmily 发表于 2014-7-2 21:35

scindler 发表于 2014-7-2 21:18
呵呵,我现在觉得你智商有缺陷,给你下个套你就钻。逗逗你还真有意思。
你看你发到言,把你的智商完美的 ...

你理他干啥,他有三哥的头脑

scindler 发表于 2014-7-2 21:55

shmily 发表于 2014-7-2 21:35
你理他干啥,他有三哥的头脑

这货追着我屁股点评我,太贱了,甩都甩不掉。
你看他的回贴,满地打滚,不是属于正常人。
你给他讲道理,他说我骗人,我说不骗人,就算骗也没骗你。。。然后这货就追着咬阿 {:5_319:}

砖头哥 发表于 2014-7-2 21:56

猫尾拂人 发表于 2014-7-2 18:03
刚试玩,丫真翻脸啊,没等我给它开脸,差点被它抓成花脸,
话说小飞原来是一孝顺的猫孩子,春天我把它放 ...

快说,肿么回事哇?

chocomoo 发表于 2014-7-2 22:03

猫尾拂人 发表于 2014-7-2 19:03
刚试玩,丫真翻脸啊,没等我给它开脸,差点被它抓成花脸,
话说小飞原来是一孝顺的猫孩子,春天我把它放 ...

春天到了。。。过几天给你带回来的是孙子孙女了{:4_293:}

chocomoo 发表于 2014-7-2 22:03

这个贴居然是哥欢乐贴

砖头哥 发表于 2014-7-2 22:06

chocomoo 发表于 2014-7-2 21:03
这个贴居然是哥欢乐贴

那是必须的

chocomoo 发表于 2014-7-2 22:08

砖头哥 发表于 2014-7-2 22:06
那是必须的

来晚了。。。都结束了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 印度的光辉