Linux_Handy 发表于 2014-7-2 12:20

scindler 发表于 2014-7-2 12:15
呵呵, 多谢关注,登峰造极是我的目标
不过你的理解力令人捉急啊 .

他要能真理解你说的话,我觉得阿三都满火星跑了。

xianwubo 发表于 2014-7-2 12:21

砖头哥 发表于 2014-7-2 12:18
是的...

但F16贵。

反正也不需要自己掏钱买。。。{:5_310:}

scindler 发表于 2014-7-2 12:24

Linux_Handy 发表于 2014-7-2 12:20
他要能真理解你说的话,我觉得阿三都满火星跑了。

{:5_392:} 我尽量做到人畜无害,不想吵架。

Truecar 发表于 2014-7-2 12:31

scindler 发表于 2014-7-2 12:15
呵呵, 多谢关注,登峰造极是我的目标
不过你的理解力令人捉急啊 .

你都修到自己骗自己而乐在其中的境界,还用想别人理解什么?

砖头哥 发表于 2014-7-2 12:31

ziege_he 发表于 2014-7-2 11:11
你这人还真是为了黑而黑。
阿三有那么好的外部环境,花了30年才在13年正式服役,而且还是这么个不知所谓 ...

现在一条一条回复你吧
1 超七以前不是成飞自己搞,而是国防科工委和美国合着来的项目。后来美国撤了,这个项目上了一半,而国内的贱七没得用,硬着头皮往下搞。然后是和沈阳的扯皮...再后来引进苏27,本来答应给江西的,后来觉得还是歼击机缺口大,沈阳要解决就业,才扔在沈阳。
超七弄的时候,中国不但要装备,而且急需装备。后来买了洋玩意儿,才有了退路
再说贱十...这东西发动机是洋玩意儿,部分关键航电也是洋玩意儿。吹风是达索给做的...132吃透了才没几年...再说贱20...谁告诉你那个132自筹资金的东西叫贱20的?总参装备部给过列装编号么?自欺欺人吧..
贱30也别提了...自己做验证机的东西,怎么就欧美就看好了呢?
为什么不能冷静点看待这些东西呢?每天那群无毛打了鸡血似的叫嚣着什么贱8群殴F22的,这样有意思么?

LCA是轻型战斗机,就该和轻型战斗机比。你拿重型战斗机...咳咳咳,中国有拿得出手的重型战斗机么?一个中型偏轻的贱十,一次场务维护就要趴窝一天,这是何等的操作强度...这样的飞机是没法和西方的比的。一个中等强度的连续一个星期的战斗出动,就玩完了...就这样低的战斗出动率,还美个什么劲儿啊..我实在看不出哪里好来...

军迷只知道比较纸面上那点参数...这屁意义都没有。

LCA不是最好的,也比不过F16这样的好货。但是对于印度来说,这已经算是里程碑式的了。比如前边我提到的电化学腐蚀铝板,我国是在1962年就解决了的,印度在1992年才解决。为什么呢?因为之前他们没这个需求,没有这个需求的压力,不需要自己搞出来!我国搞这个出来,是因为飞航导弹上结构限制,需要做超薄受力蒙皮结构,所以是被逼的没办法自己土法上马搞定了这个工艺。
但是,这年月说点实话,认清点现实就这么难么?

谁说阿三子弹要进口?阿三向来是子弹出口国...自己造了不划算的应用不多的批量子弹进口了,没什么丢人的。阿三子弹不能自给这样的误传都能被你当真..

如果你笑话阿三的LCA,那么你完全可以笑话土鳖的贱8...也是60年代就开始折腾,折腾到什么时候才完事?谁也别笑话谁...还有那个不切实际的贱9....

倒是贱12很快很好,那个我很喜欢...可惜,航程不足,火力不足。设计大纲出炉的时候,就已经落后于时代了。

Truecar 发表于 2014-7-2 12:34

scindler 发表于 2014-7-2 12:24
我尽量做到人畜无害,不想吵架。

你只害你自己,也只能害你自己。

scindler 发表于 2014-7-2 12:37

Truecar 发表于 2014-7-2 12:31
你都修到自己骗自己而乐在其中的境界,还用想别人理解什么?

既然你这么关注我,那我就告诉你,其实我有很多面。你现在认为的,''我骗自己'' 只是我的现在展示出来的一面。如果你看到我的其他修炼的境界,你会更吃惊的。

不过我见过你其他帖子,我对你的很多帖子还是很赞同的,比如反Rundfunkbeitrag,focus帖子。

砖头哥 发表于 2014-7-2 12:37

xianwubo 发表于 2014-7-2 11:21
反正也不需要自己掏钱买。。。

是啊...
给巴基斯坦的无息贷款的附加条件就是,你们吃完定额回扣,然后把定额回扣中返给我们领导的回扣也返回来...剩下的要买我们土鳖国指定的武器装备和经济建设项目...

既然是捆绑式的,也就那么回事...
巴基斯坦但凡有好的选择,也不会买个装了俄罗斯发动机的东西回来...那RD9X系列的发动机是按照前线歼击机标准做的外场维护设计,按理说是思路清晰,目标明确。装在Mig29上也还不错!只是拿到土鳖这来,左一堆管路,右一堆电线的,拆也不是,装也不是...
超七的整机维护量,在土鳖飞机里算是好的了,但是从未超越过俄机,更没法和上一代F16的比...F16可是70年代的东西了...咳咳咳

scindler 发表于 2014-7-2 12:39

Truecar 发表于 2014-7-2 12:34
你只害你自己,也只能害你自己。

好好好,我害我自己,请问如何才能得救

Arterix 发表于 2014-7-2 12:43

砖头哥 发表于 2014-7-2 12:31
现在一条一条回复你吧
1 超七以前不是成飞自己搞,而是国防科工委和美国合着来的项目。后来美国撤了,这 ...

不说内容了,单冲这么多字,赞一个。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 印度的光辉