Linux_Handy 发表于 2014-7-1 23:28

老湿不给力 发表于 2014-7-1 23:28
客气,新闻版狗实在多,逼得我做自干五

{:5_342:}

fleex 发表于 2014-7-2 00:56

哈哈哈 ,VW 的柴油车作战半径都 500km 了吧 。

http://theinspirationroom.com/daily/commercials/2009/8/top-gear-berlin-to-warsaw.jpg

LynnH 发表于 2014-7-2 01:13

老湿不给力 发表于 2014-7-1 22:23
用狗粮的话说,印度的光辉再差也闪耀着民主的光芒

还有,印度人民热爱和平{:5_319:}

henrychina 发表于 2014-7-2 07:15

老湿不给力 发表于 2014-7-1 23:23
用狗粮的话说,印度的光辉再差也闪耀着民主的光芒

种姓跟奴隶制差不多吧。。。。印度的民主就是说说的。。。

panthera 发表于 2014-7-2 08:47

阿三应该考虑开发沼气发动机,不然白白浪费了飞行员那一身洋葱咖喱味。。。

xianwubo 发表于 2014-7-2 08:50

这就是印度军工业自吹和骗国会投资的一个噱头,这飞机估计压根就没打算投产。
同理还有印度的阿琼坦克,都是只会卖萌的主。

scindler 发表于 2014-7-2 09:08

印度前两天一箭5星上天了,还可以的

砖头哥 发表于 2014-7-2 09:40

这帖子真高大上....
我这汽车还没搞明白,那边都灰机了。

PS,土鳖国别玩这个100步笑50的把戏了。
土鳖自己一个贱七,人家50年代初的技术,自己玩了50年,才搞明白一点点....仿制了30年,才搞清楚气动,仿制到40年,才解决了可靠性问题....谁笑话谁啊....澡堂子里比JJ,谁也别笑谁...

Truecar 发表于 2014-7-2 09:44

嗯,我天朝子民在印度人身上好好地找了一把感觉。

回点评:老湿想做独裁人,回天朝去啊,何必呆在德国做民主人呢?

scindler 发表于 2014-7-2 09:50

主要是这事情放在独裁的土鳖国比较好理解,是制度问题。
在民主大国发生这种问题确实比较费解。{:5_390:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 印度的光辉