萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[男找女] 我起码尝试过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

经过差不多一个月尝试,发现可能这里并不是很好的平台吧。也没人私信我,大概在德国男女比例真的比较悬殊,好的女生身边直接都有男生围着了。
点击量虽然那么大,但都是围观群众,好了,我试试其他途径去了。

牵没牵过,牵过几个,不是什么值得炫耀的事情,也不是什么丢人的事情。但是一个自称各方面都很优秀且颜值高的男人,30岁了还没牵过手,要么是自我评价有水分,要么是性格有问题,要么是弯了  发表于 2016-9-13 13:25
要劈情操就认真劈,要下钩就把钩磨尖了。征婚交友的事情你也能拿来跟朋友说,我是想不出来你的内心世界,哈哈。你长这么大牵没牵过女生的手跟我有什么关系?你为什么把这事告诉我,请问可以采访一下你的内心世界吗?  发表于 2016-9-13 13:24
哈哈,之前只说有房,强调房子价值翻倍,被喷房子只能自持,又说有贷款。之前又是有身材要求相貌要求才气要求,现在被喷了又没要求了。你这是找女友还是炮友?不能几天找不到就立马降低标准吧?  发表于 2016-9-12 22:17
写得挺实在的,写有房也正常啊,好端端的征友帖不明白怎么会有那么多攻击性的回复。希望有合适的姑娘看到你!其他人怎么写,无所谓啦!  发表于 2016-9-7 20:58
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ltrainqi 发表于 2016-9-6 23:36
本科毕业工作三年,出来读语言然后硕士,这个年龄好像很合理吧? 我在上海当时工作也不差,工资很高,出 ...

既然有留在德国的打算,应该知道在德国职业生涯起步看的是什么,你在上海工资再高有多大用处或许你没有足够自我认知。你在哪里读的什么专业,这不需要别人注意,如果你连德国职场看中什么还不清楚,想当然认为你可以找到一般好和很好的工作,那就随你高兴了。你既然想要和你口中所说的你这个岁数出来重新从头来过的人有区别,用你的投资房做区别,那么就正好是我替即将上钩女人问的问题,不论是婚房也好投资方也好,不论价值翻了几倍,是否能加上女方的名字?如果不能,那何来的保证?你拍拍屁股走人了,这房子又跟你走了,你拿出来糊弄人干啥呢?在上海有一套婚房,并且已经决定在德国发展了,但是还想要跟女方在德国贷款买房,哈哈,我佩服你,我的还是我的,你的也是我的,哈哈。上海婚房不加女方名字,德国要两人贷款买房,然后美其名曰共同努力,双方地位对等,我服!

大哥你还是挺逗的,说的好像女的就是冲着房子去的,这种老思想到现在还没改啊?男人为女的提供一套房子还变成必须了?现在回国 我展示出来的只是我的实力,包括财产性的和人格魅力性的。然后可以让对方打个综合分。  发表于 2016-9-7 16:36
将心比心换位思考,你如果是女的,你男人自己有婚前房子,你们住不过去,只要卖了就能全款再买,但是你男人以共同努力的名义和你一起贷款买房,你咋想?  发表于 2016-9-7 10:47
说是婚房,就是夫妻结婚过日子用的,既然决定在德国生活,国内的婚房留着有什么用处?卖了婚房来德国基本可以全款买。你却想着在德国和未来的老婆一起在德国贷款买房。  发表于 2016-9-7 10:47
这跟我是男人是女人有屁的关系,有钱是有钱的说法,没钱是没钱的说法。一边充大头虾,一边把口袋捂得紧紧的,上海男人的脸就是被你这种人丢了的。  发表于 2016-9-7 10:47
报道一个,我是女滴,这位网友观点及论述我完全赞同:)  发表于 2016-9-7 09:25
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哥们挺有诚意的, 不过也看得出恋爱经验蛮丰富的   

大哥,你戳中我要害了。 我没有经验。。。。选择我这条路肯定要放弃很多的,现在开始找回缺失的那块拼图。  发表于 2016-9-6 23:37
哈哈,87年硕士还在读,从头到尾看下去,除了上海的婚房,其他没啥好说的了,也许就是有了婚房才这么多条件挑他捡你的。

先替准备上当的女主问一句,婚前可以把上海的婚房加女主名字吗?如果不能,那就把你的择偶条件改一改:女,活的
祝你好运啦,不过打算在德国定下来的女性应该都蛮独立的,所以有些条件不用说出来
车水马龙 发表于 2016-9-6 23:22
哈哈,87年硕士还在读,从头到尾看下去,除了上海的婚房,其他没啥好说的了,也许就是有了婚房才这么多条件 ...

车水马龙 发表于 2016-9-6 23:54
既然有留在德国的打算,应该知道在德国职业生涯起步看的是什么,你在上海工资再高有多大用处或许你没有足 ...

我也就是试试,如果没动静之后应该会删帖的。
哥们,你找你的,管别人说什么那,理都不用理。。。
要求苛刻,楼主自信爆棚,刹不住,有这样条件的女生估计择偶条件会对男方要求更高会往上了找,楼主这只能呵呵了,没有女人会往下找