萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ltrainqi

[男找女] 我起码尝试过

祝福lz  上海大众的人可能多少会有点觉得自己很牛。。。。。。。。。 跟德国大众里员工似的。/。/ 好多外包的 都直接说在大众工作。。。。。。。

貌似lz觉得因为他是上海大众的,他毕业之后可以直接去大众奥迪破鞋,恩,没错,跳板就是这么来的,哈哈  发表于 2016-9-12 12:10
上海大众的本科生都自我感觉牛逼炸了,那些做投行做医生的是不是要飞起来了?何况去年开始汽车业不景气,上海大众靠的就是低标准多薪制,萧条之后多薪制维持不好,一个个活得紧巴巴的。  发表于 2016-9-12 12:08
哈哈,我是搞不懂上海大众有什么好牛的。三四年前,非211中等成绩的本科毕业生都可以去大众上汽,什么条件都不要,近几年两年制的硕士进去也是不费力。  发表于 2016-9-12 12:08
好吧。。。祝你顺利。。。。心想事成神马的  发表于 2016-9-9 12:52
还行吧,一步一步都有些关联,没去德企我不会学到德语更别说留学,但是能去到产品工程部还是很幸运的,毕竟是设计开发部门。我很随和的,从来没骂过供应商。不过国内设计都是先买德国图纸然后改动,都懂的~  发表于 2016-9-9 11:50
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
miffy.baby 发表于 2016-9-9 09:30
祝福lz  上海大众的人可能多少会有点觉得自己很牛。。。。。。。。。 跟德国大众里员工似的。/。/ 好多外包 ...

LZ说话挺逗的,很随和的意思就是不骂供应商。工版大把在德国搞研发的,都不像LZ那样要抄德国图纸,还没见过有LZ这么牛逼哄哄的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
车水马龙 发表于 2016-9-12 21:14
LZ说话挺逗的,很随和的意思就是不骂供应商。工版大把在德国搞研发的,都不像LZ那样要抄德国图纸,还没见 ...

国内汽车开发设计的确是存在很多弊端,技术总是被牵着鼻子走,有时候干得很憋屈。国内强调层级,其实这里也没好到哪里去。在汽车行业干的都会有所感受。其实大家私下都是和善的,只是在工作中身在其位,有时不得不威严,而我是反感这种氛围的。

德国的好就在于,在足够有保障的社会福利支撑下,各自再根据禀赋形成不同阶层。

我也没必要始终把自己看作一颗沙砾,虽然我也成不了闪耀的星星,只做一颗小火苗照亮周围够了。
ltrainqi 发表于 2016-9-13 13:30
国内汽车开发设计的确是存在很多弊端,技术总是被牵着鼻子走,有时候干得很憋屈。国内强调层级,其实这里 ...

没看到原贴,不过楼主的脾气怎么这么好?
我不是挑事的人,要是我可忍不下来