萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ltrainqi

[男找女] 我起码尝试过

哈哈,我来给你捋一捋。

求偶求偶,矮帅杰出青年,有婚房,要么脸蛋美要么身材辣要么才华高,达两点要求以上快到碗里来。
婚房?加老婆名字不?
为啥加?我这房子可值钱了,价格翻番了。
那你这房子有啥意思?卖了换钱不?
在德国要买房子也不是不行,但是老婆要跟我一起从头开始,一起还贷,这是平等的体现。
那你这房子叫啥婚房?跟老婆半毛钱关系没有啊,那你还说啥给老婆保障和底线?
那就不叫婚房,呸呸呸,说错了,这是我个人的投资。哎哎哎,你不要把所有女人都说成要房子行不?我不给老婆物质,我这是不想我的老婆只看我的钱啊。
算了,房子先不提。你说你杰出,怎么个杰出法?
你知道不?我告诉你啊,我是达姆的经济工程啊,达姆啊,经济工程啊,咳咳,此处怎么能没有掌声呢?我这毕业之后要么就是特别好的工作,要么就是一般好的工作,最起码去车企,我思维西化,我还有德国朋友,这还不杰出吗?对了,我在国内工作的时候就是高薪牛人哦。
个子矮就不计较了,颜咋个好法呢?
就是颜好啊,我的颜就是为了给别人欣赏的,我绝对比周围的中国男人都帅啊,这还用比吗?毋庸置疑啊

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
既然你都被逼到网上来找老婆了,就不要劈情操了,光靠嘴说,你以为是高中早恋吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
车水马龙 发表于 2016-9-7 19:26
既然你都被逼到网上来找老婆了,就不要劈情操了,光靠嘴说,你以为是高中早恋吗?

因为硬伤只能来网上找的一般都特别叽歪,一说一大堆
wochenmarkt 发表于 2016-9-7 21:31
因为硬伤只能来网上找的一般都特别叽歪,一说一大堆

有本事把自己从矮矬穷硬生生拔到高富帅,也是能力的体现啊,起码这个人是乐观的。说了一大堆条件,没有一个经得住推敲的,空手套白狼的买卖其实不好做啊
中肯的给楼主点评一下,自信是好事,但是到这个年龄还这么锋芒毕露就有点说不过去了,你可以更成熟稳重,再说外在条件这事,国内可能行的通,国外我估计不怎么好使,应该能安心留在国外的都是不太会被钻石豪车吸引只愿追求平凡梦想的孩子,你晒这些只会招黑被人怀疑品位和追求,学历这事吧,真的就是能低调就低调吧.我敢打赌回贴的里面就不止一半的UNI, TU的硕士在读的或已经工作的人.所以你真的没什么特别的.

我来点个赞  发表于 2016-9-12 11:24
颜值当然重要了,有颜值傲娇一点都可以容忍。
颜值就是不用花费时间了解如性格,无需想方设法深挖如品德,一眼看过去就明了坦荡如黄金般闪闪发光的美好事物,是对这个世界最自然的贡献,毫不做作的一大加分项。
我不是说反话哦,话说如果有照片,保证大批人都不再唧唧歪歪了,私信如雪片飞,挺lz
觉得没写什么过分的东西,怎么就总有人冷嘲热讽呢。楼主,支持你,走自己的路,最求自己的幸福。没有影响到别人,就不要在意无关人的想法。

注册以来就发了这一个贴。小马甲  发表于 2016-9-8 15:08
@wochenmarkt: 我对天发誓,我和楼主ltrainqi不认识,也没有一点关系。我注册不久,但我就是我,也不是谁的马甲。我来回帖就是看不惯你这种人对于楼主的无端指责。
楼主发帖出发点很正常,叙述也不夸张,我也能感觉到真诚。我就不明白,别人真诚的鼓起勇气寻找幸福,怎么就招到你们了?喷了楼主还来喷我?
挑刺谁不会?但对于勇敢的真诚的发帖我们应该支持,而不是去喷。像你们这项乱喷是不是要把这个论坛搞得都没有人发帖?搞成死水一潭?
都说要团结,你们咋就不懂?
有种就去喷你们老板或教授,他们身上肯定也能挑刺。

这么点个P事还对天发誓 也没SEI了  发表于 2016-9-9 07:27
前面楼主说没有结果会删帖。希望如果短期没有结果,楼主还是能坚守下去。尽管回帖有挑刺的人,但是还有很多人支持你的
车水马龙 发表于 2016-9-7 19:23
哈哈,我来给你捋一捋。
求偶求偶,矮帅杰出青年,有婚房,要么脸蛋美要么身材辣要么才华高,达两点要求以 ...

哈哈哈 好欢乐