萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

心里堵得慌,必须得说两句-各位MM不要再回复了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我是candylee本人,才看到乖喵宝MM在这里张贴的"缉拿贴",强忍着看完各位MM的关注和评论.我此生没有遇到如此极端之事情,如此极端之处理方式.也从未遇过如此极端之夫妇,打电话不问青红皂白上来就骂人\指责人,不听解释拒绝跟我们沟通处理方式.甚至听过我们的解释之后,还如此极端.劝MM千万注意胎气,否则我担当不起.
我从小到现在都没有受到过这样的"待遇",实在让我受不起.但有些地方我必须要澄清一下.以免仅凭一面之词而妄加评论.
1.我没有钱,但我没有穷疯了,而去"诈骗"别人的钱,去"诈骗"54欧.
2.我不靠捡垃圾卫生,家里的所有东西没有一样是捡的.有些可能旧一些,但也是从二手市场买来的,因为一直摆在
  Spielen Echte,没有清洗和处理所以更显旧
3.我不靠买东西赚钱,只是把家里有的东西处理掉,半买半送,新旧不一的东西(圣经,药店蜡烛,围城),心想别人或许用的着,或许有人收藏.
4.我从来没说过我家有二个宝宝,我也从来没说过我家有车,MM请不要杜撰.
5.我家没人吸烟.
6.婴儿车我是从二手市场买来的,我家就一个宝宝,用了不到一年.我家宝宝用完后就拿到储藏室,用罩子遮盖起来,时间  久了不用,可能会有点味道也再所难免。上面有点发黄的污渍,是我家宝宝小时候吐得奶迹,洗不掉了,时间久了变黄了.至于破损,是不是在运输的过程中磨破了还是刮破了.我们其实用的很爱惜,虽然不是新车子.
7.我家宝宝确实生病住院快两周,我不会黑心到拿自己孩子的生命开玩笑来欺骗你.
8.我没有及时回你信息,是因为我家宝宝在医院,我一直陪着在医院不方便回你信息.
9.MM一直拜托我务必帮忙寄出.为这辆婴儿车换了很多次纸箱,都不合适。最后一次,还是放不下,后来还是把车子部分拆开,把轮胎放气,才勉强放得下。宝宝一出院,马上就帮你寄出来了。那么大的纸箱是我求我老公和我一起搬到邮局的,我们实在没有时间待在家等取货(宝宝出院后只有不到两天的时间房屋合同到期,要办理手续,还要打扫卫生),30欧的车差点把我老公折腾死,看来我真是"穷疯了".
10.我们虽然没钱,但也尽量争取给孩子我们所能给的.我们每年也会给宝宝买些新的玩具和衣服.前面的MM都买的很开心,很特意说谢谢,说东西不错,卖掉了的玩具图片都被删掉了,各位MM看到现在帖子里的东西,都是被前面MM挑剩的,自然比较旧.
11.至于产品的价格,不能一概而论,说温度计价格贵的MM,不同的地方卖的价格不同,我没有你运气好遇到便宜价格,我的也只用过一次.
12.我们宝宝出院后要办很多手续,还要清理住房,打扫住房,非常抱歉没帮你清洗玩具,但还是有很多玩具是很新的,上面只是有些灰尘,我们给孩子买了没有多久的.那两件比较旧的小猫咪和人偶,,是因为那个3欧的学步车实在放不下,家里其他的玩具也都清理空了,又觉得发货有点晚,觉得很抱歉,才送你这两件的.还想再把3欧退给你.
13.MM,你收到东西不满意,我跟你沟通,你拒绝沟通,挂断电话,拒绝接受退款,还说那么难听的话,我缺你那54欧救济吗?反倒到处倾诉,甚至折腾到警察局,挺着大肚子,我真是替你捏把汗.
14.买Goebo 的Gute Nacht und Traeum Suess书的MM ,不要做墙头草,人云亦云,这是我买的新书送给我宝宝的.质量和新旧程度你自己其实应该很清楚的.真是众口铄金,积毁销骨,人言可畏啊.
15.我是因为要回国才处理家里的东西,在此之前从未在dolc.de上销售或购买过东西,也从未注册过马甲,请各位MM勿要妄自揣测.
16.谢谢各位热心的MM,我家宝宝现在已基本康复.说实话,我当时几乎被摧毁.好在上帝保佑,谢天谢地,谢谢各位热心的MM.希望宝宝们永远健康,远离父母担忧!
17.非常抱歉,因为忙于办理手续和回国,现在才给各位MM回复.

再次恳请乖喵宝MM站内短给我一下你的账号,我把54EURo 退给你.我不需要你的救济,再说你救济像我这样的"骗子"丝毫没有意义,倒不如捐给慈善机构吧,还有那些玩具和婴儿车如果你不想要的话,也帮我捐给慈善机构吧,算是帮我"赎罪".谢谢!

希望各位有事的没事的MM,都散了吧,不要让54Euro占据了你宝贵的时间

Candylee  

退款你能退吗?你真的退款给我妈?你要是退款,我就去警察局把Anzeige撤销。  发表于 2012-7-25 14:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
支持楼主,我上次看那个MM的帖子就觉得出口伤人,挺不讲道理的,有话不能好好说吗,网上买全新的东西拿到手不合适都会选择退款,何况二手交易呢,觉得不合适可以沟通嘛,报警就过分了。不明白她所谓的“穷疯了”是指卖东西的人呢,还是贪便宜的她自己
买到东西不喜欢不合适,报警?警察估计要郁闷了

你有钱,一个包裹寄三个月。你有钱,往德国邮寄包裹不剪商标,也不在乎海关。还国内的好牌子。痛快的说实话,国内你认识几个好牌子??你贴两个出来 让我认识认识。  发表于 2012-7-31 02:07
但我发现国内的小宝宝的衣服在德国不实用,后来再也没让买过,不知道你是怎么杜撰这条消息的,只能说你太有想象力了.  发表于 2012-7-26 05:29
但我发现国内的小宝宝的衣服在德国不实用,后来再也没让买过,不知道你是怎么杜撰这条消息的,只能说你太有想象力了.  发表于 2012-7-26 05:29
To阿凡达,还有天大的笑话,我公婆从来没给我寄过什么旧衣服.再反过来用脑子想,寄旧衣服过来运费划算吗?我婆婆就寄过一次baby衣服,都是新买的,带商标,她知道我要求高些,都还买国内好的牌子.  发表于 2012-7-26 05:28
To阿凡达 我不知道你是不是马甲,我在明斯特从来没干过什么得罪人,伤天害理之事,我自知问心无愧.你不用刻意表明和乖喵宝立场一致.  发表于 2012-7-26 04:47
报警确实过分了,不想要退回去就好了,闹腾得很。
觉得lz很真诚,把钱退给她当救济吧!

希望你碰到这样的事情,看你怎么处理,给大家效仿。  发表于 2012-7-25 13:58

我删除评论了!楼主好像是让买家把东西寄回去,然后给退钱,但是楼主人已回国,这个操作起来有难度!

你堵得慌什么呢???谁骂人 谁知道?我不贴出来 是给你面子 鉴于你有孩子。再有就是懒得搭理你。不论钱多少 买卖东西好与坏 在于良心!由始自终我没有骂过你。你张嘴就骂人 还怪我挂电话吗? 都是中国人,更要讲诚信。

candylee   2012-6-1 23:47
    MM,我对我们之间如此不愉快的交易感到很难过。我家孩子病了快两周,我一直在医院。我老公为这些东西换了很多次纸箱,都不合适。就这次的纸箱最大,但还是放不下,后来还是把车子部分拆开,把轮胎放气,才勉强放得下。宝宝一出院,马上就帮你寄出来了。你说我们我们的车子是从垃圾堆里面捡的,这简直是对我的侮辱。我们的婴儿车虽然不是很新,可好歹还是Teournia 的牌子。我也是花钱买来的,我家宝宝用完后就拿到储藏室,用罩子遮盖起来,时间久了不用,可能会有点味道也再所难免。可车子明明是好好的,你为什么说是坏的呢。我也不靠这个赚钱,只是方便大家,同时也减少些自己的损失。我也不该爆粗口,你又何必说哪些难听的话来刺激我呢。都是中国人,又何必呢,唉。。。。。。
你几天前给我发的 消息。
     candylee   2012-7-5 18:37
    MM, wo men bukao maidongxi zhuanqian,ni qishi dou buyong zuo zhemeguofen.wo xianzai yijing buzai deguole. ni baozheng wo de dongxi yuanyang youji tuihuihou, ni gei wo zhang hao, wo ba qian tui geini, yao kouchu wo dangshi jigei ni de youjifei

菜单
    您   2012-7-14 17:16
    你都不在德国了,我邮寄那里?你这不是扯吗?我过分?人不要脸 是要有度的。你那车子什么样子,难道你不知道,坏的车子你还往外邮寄?

你在明斯特什么人品,是不用我说的。你的东西都扔掉了。捐献我都不好意思,烟味那么大,给那家的宝宝用?玩具那么脏,怎么送给人家。我说的是不是实话,你自己心知肚明!也可以去警察局看看备案。

我保证原样,你开始保证了我没有!?做人要看看自己的良心。别说你在德国这样,就你这样的素质,在那里都一样。

最后请你不要骚扰我,那50几欧我当捐献给难民了。但是我结交到了很好 很好的知心朋友。请你自重!
诈骗与不诈骗我不知道,那个要问你自己的良心。捡不捡垃圾不是我说的,请你好好问问你在明斯特认识你的人。我不住在明斯特 这些不是我杜撰的。

你不邮寄,我在论坛发帖子找到你的电话。然后加你的facebook ,msn 没人搭理。你老公接的电话,我表示退,你老公说打包好了,不退。