salahen 发表于 2010-6-27 00:12

6月 26日
晨一个粽子,一碗牛奶加 muesli
中午3个薄的 waffel, 午饭正常吃。
下午 3个薄的 。。。。,一小块蛋糕,一碗汤面。
总是吃得多。
下午打了会儿网球。

salahen 发表于 2010-6-28 00:08

6月27
早2个小花卷,大约50克,一片土司涂土豆沙拉酱。
上午2片米饼
午饭   西葫芦炒肉,3个炸鸡翅,米饭
下午    吃了冰淇淋,半杯,蛋糕一点点。
晚上   一块西瓜,一个鸡蛋,几口炒饭2小碗汤。
好像吃得很多。唉----------
咋办呢,现在好像吃不了苦了。

salahen 发表于 2010-6-29 00:53

简直见鬼,本来一直下降的趋势,现在又成了上升。我没吃过量啊。
看来真的不能吃饱。尤其是晚上。对肚子好就是对身材不好。
今天晚上居然又是67了。郁闷。。。。。。。。。。

salahen 发表于 2010-6-29 22:19

今天晚上66.5,。
我孤独的坚持着。我相信我一定会瘦下来。

salahen 发表于 2010-7-1 00:21

今天吃了四顿。惭愧中。。。。。。。。

肥鲸 发表于 2010-7-1 08:45

不要灰心,不必难过,继续坚持才行!
不放弃!

salahen 发表于 2010-7-3 00:22

7月2日晨一碗汤面,一个面包心。
   中午没啥胃口,吃得不多

下午   一个冰淇淋球,天热啊。没办法。

四点儿子学校有活动,带了烤肉去的。很多家长带了水果沙拉小西红柿小黄瓜,蛋糕。
我呢,吃了一丫西瓜,好几个小西红柿,一个小黄瓜。一口蛋糕。

晚上一片烤肉,大约100克到150克,说等大家吃饭的时候龙肉都不吃了。几个小时后,脸不红地吃了一大碗馄炖汤,本来只喝汤的,结果还是把6-7各馄饨吃进去了。

结果就是 67.5的体重。
很不想写下来。惭愧啊。

但是写下来也好,算是检讨。刺激一下,明天再好好地吃饭。

salahen 发表于 2010-7-3 23:18

7月3日晨66.2
最近胃口超级好。

晨一个面包,一杯咖啡,黄油花生酱和蜂蜜 都有。
中午一大碗稀饭,3快排骨,白菜花。
下午 去摘草莓了。吃了很多草莓,还做了草莓酱。

晚上 3个煮土豆,小个的,一个面包。一点点炒土豆丝。半小碗粥。

babysnack 发表于 2010-7-4 12:53

mm加油,老实说,你吃得有点多了,而且热量很高,都是淀粉,居然还吃花生酱,黄油,蛋糕和冰淇淋,没什么太多蔬菜。我一个多月减了十斤,现在过了平台期,体重又开始下降了。早上我喝一碗牛奶泡麦片,中午就一大盘超市买的鸡蛋沙拉,大概200克,里面自己加些生菜和西红柿,晚上实在饿了啃两口黄瓜。面包,土豆,所有的淀粉类食物,我绝对不吃,水果也少吃,用蔬菜代替。可能我的方法不太健康,但是想减肥的,那个不是想在最短的时间瘦最多呢?

肥鲸 发表于 2010-7-4 21:16

我是来催你搬家滴!嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 减肥,任重而道远。