salahen 发表于 2010-7-5 01:41

搬家归搬家,革命根据地还是得有.

肥鲸 发表于 2010-7-6 18:24

今天怎么样?
有木有多吃哇?

salahen 发表于 2010-7-6 23:50

今天还没写
早晨 一个面包粗粮的,黄油和自制的草莓酱,一杯牛奶一杯咖啡。
中午米饭炒菜,一个煮鸡蛋,反正就是吃饱了。
下午和孩子们出去玩啦,走了5个小时,回家前吃了麦当劳,不过俺吃了一个莎拉,2片面包,一些薯条。

晚上妹妹煮的方便面,吃了一小碗。

66.3,这几天来那个,本来是体重增加的。希望过些天有惊喜。不过这些日子很喜欢吃零食。买了爆米花,蛋卷,。。。。

salahen 发表于 2010-7-9 00:16

7月8日
晨2片吐司 加一片奶酪,一片肠,机器里烤出来的。一杯咖啡。
午饭一大碗面条,没吃完。

下午 喊老公陪我去吃冰,他点了个kirchbecher,俺只要了个冰球。以前可是自己一个核桃becher .

晚上 2片西瓜,一些草莓,一点黄瓜,一个鸡蛋。后来还是饿,吃了一碗汤面。

今天减肥失败。

salahen 发表于 2010-7-9 16:35

7月9日 66.3公斤
一个Seele加很多坚果的那个。很大,所以晚上不吃主食。
中午 2块肉,西兰花。

salahen 发表于 2010-7-10 20:41

减啊减!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moremore 发表于 2010-7-10 21:38

天热,偶尔吃冰没关系的。加油加油

salahen 发表于 2010-7-11 01:18

谢谢斑竹关注。
{:5_335:}

salahen 发表于 2010-7-11 01:25

7月10日
早晨一起床就跑到孩子们的房间里,他们正在吃早饭,妹妹对着还没梳洗的我说,姐,吃饭吗?我帮你烤面包?我还没梳洗呢!

早餐昨天人家送的一个风味的面包,就是烤的很松软,里面有羊奶酪,大概有半个,还有半个Russenbrezel,另外一半被我前一天吃掉了。

午饭一个全麦的面包2-3块红烧肉,蔬菜若干。

下午 去游泳 孩子们吃schnizel和薯条我又没忍住 吃了好几根好几根薯条。。。。。。。。

晚上一碗 母鸡汤炖米粉。这次真的就是一碗。

67.8

salahen 发表于 2010-7-11 23:42

7月11日

看过该校长的帖子,颇有启发。改过自新,轻轻松松做人。

晨一片吐司,一片salami,一片kaese,一杯牛奶,10各花生米。半个面包。   多了!

午饭   一饭勺米饭,花菜 ,酸菜炒肉。

下午 一块西瓜

晚上半个黄瓜,一个面包,一个酸奶。
现在有点饿。我忍着。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 减肥,任重而道远。