大晴天 发表于 2010-6-5 18:51

想当不过百的好女,有多难?多难???

高:161,
体重:
56公斤(6月初)
54公斤(6月22)

初步目标:50公斤以下
终极目标:47公斤
手臂围:27
大腿围:53
小腿围:35.5
胸围:84
臀围:92
很晕的数字。

采用减肥方法:
注意饮食,晚饭少量,以运动为主
每晚要做的动作:
胳膊:举水瓶,轮胳膊,
小腿:踢小腿,拉伸
腿部:竖腿,空骑脚踏车,慢下蹲,剪刀腿,敲胆经,踢小腿,
做完运动拉伸狂按摩,

6月5日

起来太晚,早餐没吃
13点:鸡肉洋葱盖浇饭 很大一份,吃的很饱。
20点:1个桃子
运动:步行2次,每次40分钟。

看来我就算饿死也没法有一双小鸟腿,
还是得有针对性地减阿
今天晚上回家一定要做空踢脚踏车50个,剪刀腿50个,捡豆豆50个,竖腿半小时,每天步行也要快走才行

大晴天 发表于 2010-6-5 19:15

减肥采取的方法就是不吃晚饭。2年前,曾经多种方法并用,晚饭肯定是不吃的,减了近10公斤,但这2年又吃回来了,555,现在又有动力了,所以。。。加油!!!

抓栏杆 发表于 2010-6-5 20:37

一点也不胖,你为啥要减肥啊。。。。不吃早饭不好的,一日三餐都很重要的,晚上可以少吃点,不然胃坏了可是一辈子的事情,女生减肥减的太快,容易内分泌失调,以后连小孩都生不了了

我不乖 发表于 2010-6-5 20:42

帮你加油,顺便督促自己, 每天都摄入超标。。。。{:4_287:}

大晴天 发表于 2010-6-7 11:29

一点也不胖,你为啥要减肥啊。。。。不吃早饭不好的,一日三餐都很重要的,晚上可以少吃点,不然胃坏了可是 ...
抓栏杆 发表于 2010-6-5 20:37 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm都替我着急了,谢谢阿,我吃早饭的,就是周末一睡起来都变午饭了,
   现在周一又恢复正常了。我就晚饭不吃,但会多喝点水或者吃个水果啥的。。。
   我才162,这个体重不算瘦了。羡慕别人可以穿短裤的腿啊

大晴天 发表于 2010-6-7 11:30

帮你加油,顺便督促自己, 每天都摄入超标。。。。
我不乖 发表于 2010-6-5 20:42 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我昨天还吃冰欺凌了,囧

大晴天 发表于 2010-6-7 11:38

6月6日

10点:蜂蜜水,鸡肉洋葱浓汤加米饭
14点半:鸡肉洋葱浓汤加米饭
18点半:大份冰欺凌,2kugel+sahne
20: 2个桃子
22点:做第二天的午餐便当,尝了1小口就1小口。。。。

运动:散步3小时,洗衣服打扫卫生(如果这个算的话。。。), 伸展运动几分钟。。。(我真是太没诚意了)

今天满意度:☆

早餐和下午餐都是吃前一天剩的鸡肉洋葱浓汤加米饭,服了自己,不过还是觉得很好吃。。尤其是前天晚饭没吃,看见吃的2眼发亮,吃得很happy
晚上散步没经得起诱惑,家门口就是有名的冰欺凌店,天天排长队那种,超级好吃,很大很大一份,我要了2个球加sahne, 才2块1,足足有别人家3,4个球那么多。天太热了,吃得很爽呼呼,跑莱茵河附近走了2圈,下雨,回家。
20点左右又吃了2个桃子。。。

大晴天 发表于 2010-6-7 11:42

6月7日

8点:1片土司加黄油pflaumen酱
12点半:蔬菜炒疙瘩一大份
下午:N杯水,100克左右葡萄干
23点:准备第二天的便当,偷尝了1小口

运动:步行上下班,各40分钟

大晴天 发表于 2010-6-8 13:28

6月8日

8点:3个小番茄
上午:葡萄干若干,苹果醋蜂蜜水N杯
13点:炒饭一小份
22点:准备第二天便当尝了几口鸡汤。。。

上下班各步行40分钟。

venus1231 发表于 2010-6-8 13:30

我也和你一起减,我们互相督促,我从6月14号开始正式减,这两天就记录下体重
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想当不过百的好女,有多难?多难???