肥鲸 发表于 2010-7-4 20:55

回复 3# crystle

你最近如何啊,快来汇报下!

Table 发表于 2010-7-4 20:54

加油加油,我监督你啊。

Table 发表于 2010-7-4 20:54

回复Table

真讨厌,你就介么刺骡骡的把我给人肉出来了。
肥鲸 发表于 2010-7-4 20:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你化成那么大的一堆灰我也能认出来你啊!{:5_340:}

肥鲸 发表于 2010-7-4 20:50

回复 64# Table

真讨厌,你就介么刺骡骡的把我给人肉出来了。

肥鲸 发表于 2010-7-4 20:49

回复 65# )弱水三千(

坚持住哦,一星期后,你脚踏青云而来汇报情况吧!{:5_328:}

肥鲸 发表于 2010-7-4 20:47

回复 63# babysnack

都俩月没见淀粉和糖?mm你好毅力啊。
我就是吃一天的肉,没吃点米面,就会觉得缺点啥,心神不宁的。

我最好减肥记录是4个月瘦了20kg,自己减肥相对容易些,那时候没有男盆友,大不了不常做饭,而且冰箱里常常空着。
现在,减肥做饭两者共同进行,而且蓝盆友还是个绝对面食主义者,简直是。。。。别说了。

屡败屡战,我继续战,mm有空来指点指点我吧。{:5_342:}

肥鲸 发表于 2010-7-4 20:39

回复 62# salahen

唉,饿的时候虾米都忘记了,做的实在不好,但也不能放弃,下次尽量注意。

关于你的到来,我是一万分滴欢迎!!!
人多热乎!
你目标多少?
我粗略目标8月初70kg!
10kg 要减掉,感觉很玄,,,尽力!

)弱水三千( 发表于 2010-7-4 16:49

我也要加入~~

已经开始“节食”一个星期,现在减肥意识正好有点松解,和姐妹一起,大家互相监督~~{:5_370:}

Table 发表于 2010-7-4 16:29

又来汇报啦,早餐午餐一起吃的,木耳。。。很多。卤牛肉250克,11点结束。

挺挺挺!!!!!!

19点的 ...
肥鲸 发表于 2010-7-2 19:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

平儿?

babysnack 发表于 2010-7-4 13:09

与肉肉斗争很多年,自己的经验,那些运动减肥,对我而言就是胡扯,其实对大多数人要减肥的人一样,除非你天天上健身房,或者有人天天督促你,否则你觉得自己能每天坚持一个小时运动,而且运动完更饿。对我有效且实际的,就是控制饮食,不是不吃,是少吃,吃低热量的东西,我每天抱着蔬菜啃,淀粉类,糖类食物我已经两个月没见过了。如果通过控制饮食减肥,关键就是开始的两个星期,体重会下降很快,然后会变慢,差不多我一个多月的时候减了快10斤,然后又熬了一个月的平台,现在终于又开始下降了。所以mm加油,控制饮食很重要。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大吨位美女看过来!帖子设置了倒序,能习惯不?