QQyang 发表于 2010-8-18 15:44

回复 50# rainbow929

恩,一起努力哦!
美美别忘了帮我留心想学跳舞的人啊!{:7_438:}

Ola 发表于 2010-8-18 15:44

回复 49# QQyang

我是嫉妒你俩有伴了我没有。

瓦咔咔{:5_310:}

QQyang 发表于 2010-8-18 15:46

回复 52# Ola

现在不嫉妒了吧,我们俩也组不成伴了。
让我们一起加油吧!我们互相监督啊!
{:5_372:}

Ola 发表于 2010-8-18 15:47

回复 53# QQyang

好 加油!{:5_342:}

带上我啊!

Ola 发表于 2010-8-18 15:48

回复 51# QQyang

我想学,想学standard,找不到男伴{:5_317:}

QQyang 发表于 2010-8-18 15:49

回复 54# Ola

那当然带上你啦!
记得今天晚饭少吃点,晚上一起去运动哦!(运动前和运动后还互相报道哦!仅此而已——){:5_364:}

QQyang 发表于 2010-8-18 15:51

回复 55# Ola
偶也是哦!{:5_354:}
不知道美美离我们远吗?

Ola 发表于 2010-8-18 15:59

回复 57# QQyang

不远, 2小时{:4_287:}

QQyang 发表于 2010-8-18 16:01

回复 58# Ola
看来又是没机会了!
我们一起加油继续找吧!{:5_371:}

rainbow929 发表于 2010-8-18 17:20

我觉得吧,前3礼拜减的都是水

还有,一块儿运动也不太现实,最后的结果就是
小懒说》 我们今天去运 ...
Ola 发表于 2010-8-18 15:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM太可爱了。。。这个场景的假设其实很成立的,很多时候大懒跟小懒相互监督的结果就变成大家一起懒了。。。{:5_387:}
不过如果是游泳,跟我不太会变成泡澡的可能性。。。因为我一般是先闷头游一千米然后在玩儿别的那种。。。所以在以前的城市,我跟男生们一起去游泳的时候比较多,如果是爱泡澡的女生跟我一起游会很无聊的,得多找几个陪泡的才行。。。{:5_342:}
MM的意思我明白,估计前三个礼拜身上都是虚肉,好减,越到后来越难减。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: