Jennifer_0515 发表于 2011-1-17 15:16

我也跟颓废天使mm买过很多次了,用的都是Hermes,没出过问题,其他不好评论,不过强硬条款必然是在多次问题之后产生的,天使mm定的那些条款不就是为了防止这样类似事件之后划不清责任么?人家写的清楚,买家也是同意接受人家订的规矩才进行交易的,出了问题责任就不在卖家了。要是自己没做好承担风险的准备,干脆就绕道别跟卖家这儿买啦,去实体店或者正规网店买吧。自己先同意人家的条款,一出问题就来指责人家条款太强硬,这道理说不通的。

Jennifer_0515 发表于 2011-1-17 15:24

谁又来保证有没有发错和发漏呢?所以说评价一个卖家是否真的负责,不是在看没出现问题的时候,而 ...
gutongxi 发表于 2011-1-7 16:40 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你说的都对,但关键就是人家卖家mm一早把责任划分声明写清楚了,你跟人家交易就代表接受了,所以事后也就没什么理由要求人家做责任范围之外的事。看似不近乎人情,但整件事卖家是没什么责任可负的。

叶蓁 发表于 2011-2-13 04:27

啊,这个。。。。。
虽然网上药店比这个代购的价格贵不少,8过偶宁愿德网药店买了,图个省心,放心。虽然人家给寄的都也是没保险的包裹,8过没收到东西还是会退我钱的。{:5_323:}

叶蓁 发表于 2011-2-13 04:39

回复颓废天使

我只是想知道,如果我的帖子真的为你增加了那么多的新顾客,那我真的恭喜你了—— ...
gutongxi 发表于 2011-1-8 10:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm是刚来的新人不?那个啥,有个信息提供一下哦。
包裹的情况,尤其是带保险的包裹,如果没有收到,
去追踪包裹下落做nachforschung的,只能是寄件人。
收件人不可以做的哈,因为你没有邮寄凭证哈。
所以包裹如果不见,是应该第一时间通知卖家,卖家去追踪或者确定丢失以后和快递要求索赔。
一般邮局和hermes之类的快递公司带保险的包裹,赔付金额最高可达500欧元。
超过这个价值的货品在邮寄前和邮局申报,会提高保险额度。

追踪包裹不是我们强加给卖家的义务,而是这个nachforschung服务本身限定了只能是卖家承担的义务。多的话,我也不多说了。
谢谢mm的提醒,相信还是很多mm感谢你的。
这次的包裹不知道你最后得到得结果是怎样的,希望以后的邮寄行为中,有不顺利的情况发生,你可以知道哪些是你的权利,哪些是对方的义务。

jiandan8203 发表于 2011-2-24 22:54

我在颓废天使那订过很多,不过都是自取。天使MM很nett的说。。。估计真的是快递出了问题了。遇到这种问题谁都受不了~同情LZMM。。。

realreal 发表于 2011-4-20 21:41

{:5_390:}

Minniball 发表于 2011-4-21 18:15

买过好几次,都挺好的! 用的Hermes, 没出过问题!

最爱下雨天 发表于 2011-5-15 00:39

{:5_357:}

通货膨胀 发表于 2011-11-11 20:41

常在河边走,哪有不湿鞋,既然湿了鞋,干脆洗个澡.{:5_332:}

boyuanjie29 发表于 2012-10-18 11:12

包裹丢了我也是全额退款的{:5_386:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 以亲身经历给在团购版“颓废天使”MM家买德国世家化妆品的JM们提个醒