平心静气 发表于 2011-5-1 23:31

来例假多吃点应该也不会胖吧。。。

大晴天 发表于 2011-5-2 23:33

来例假多吃点应该也不会胖吧。。。
平心静气 发表于 2011-5-1 23:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

后来演变到晚上偷肉吃,那些腌肉都被我吃了。

5月2日
早上 山寨八宝粥(红绿豆大米) 1大碗
中午 简易拌饭(豆芽,鸡蛋,辣酱,米饭),蛋糕一大块,汗
下午 很甜的cappuccino1大杯
晚上 蜂蜜水
原地跑一个小时

大晴天 发表于 2011-5-4 21:31

5月4日
早餐 一个苹果
午餐 一个土店芝麻圈。
全天 3大杯cappuccino,后悔冲动买这个粉了,摆在那里就总想喝。
晚餐 蒜蓉生菜,一整个生菜都消灭了。蜂蜜水中。。。

meidaigou 发表于 2011-5-5 09:53

MM这样的饮食,运动量和毅力,一定能减很多。 加油!

大晴天 发表于 2011-5-12 19:59

MM这样的饮食,运动量和毅力,一定能减很多。 加油!
meidaigou 发表于 2011-5-5 09:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

没有,现在也没有跑步了,吃的也开始多起来了。汗

5月12日
早 没吃
午 黄瓜炒肉 大米饭
晚 1板榛子仁巧克力。橙汁,原味酸奶,吃与不吃还在挣扎中。最近网店生意差,心情也差,自制力也低,想吃pizza,想了好几天了。

大晴天 发表于 2011-5-13 16:21

5月12日下午还偷吃了一片cheese

5月13
早 1个土店芝麻圈
午 茄子排骨饭
下午 继续偷吃一片cheese.
晚上打算无耻的去吃pizza.

大晴天 发表于 2011-5-27 19:21

5月27 还是55.8
这段时间没运动,没晚餐,晚上偶尔偷吃2口。

大晴天 发表于 2011-6-17 16:12

最近2周少吃,几乎每天慢跑1小时,还是没瘦,今天开始三日苹果了
6月17日
上午一个苹果
下午 蜂蜜水 一个苹果
晚上 紫菜汤
原地快步走30分钟

6月18日
上午 少量紫菜汤,一个苹果
晚上 一盒子草莓,1个kiwi, 紫菜汤。喝完热汤有饱的感觉了。舒服
逛街3小时

6月19日
上午 蜂蜜水
2个桃子,2个kiwi
半个水煮生菜加了盐,葱和芝麻。。

断食赶上大冷天。这天就应该热乎乎的吃点肉啊大米饭神马的。。。555

6月20日
中午 体重 53.4 开心

danzh 发表于 2011-6-19 13:14

我来跟mm作个队友, 原来减肥是跟着阳光下的风车的mm的,不过她减的已经是相对满意了的,
虽已从新组队, 我的身高也是161cm, 今天体重57,6公斤,希望跟上mm的步伐。
最 郁闷的是被我们家的秤狠狠地调戏了一八,原来一直以为自己减到56kg 了,结果是因为秤没有电池了的结果, 换了电池以后让我悲痛万分。
所以为了尽快达到56kg ,这几天要虐待一下自己了,怪不得前一段时间还想自己的新城代谢增快了,气愤。。主要是跟老妈说了减到了56kg . 过一段时间回国没脸见人的说,
加油, 以后我就跟你的贴了阿
原来计划目标月底55kg 的,现在只能月底56kg 了

大晴天 发表于 2011-6-19 20:21

我来跟mm作个队友, 原来减肥是跟着阳光下的风车的mm的,不过她减的已经是相对满意了的,
虽已从新组队,...
danzh 发表于 2011-6-19 13:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

欢迎啊。我们情况真的很一致啊。。。后天我去意大利玩。要弃楼一周,期间要享受下美食就不减肥了,希望回来我不会胖很多。。这期间你就帮我更新这个帖子吧。。回来后我要拔智齿,拔完要过一段很难进食的日子,应该能把旅行中胖的减下来,哈哈哈。其实减1,2公斤还是比较容易,加油。。。我9月回国,也想有个好状态。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 4月7日 初始57.5公斤 目前52.1公斤,9月底目标47公斤 身高161