Julia1224 发表于 2011-6-27 23:08

一个月了,69,4,生理期,休息下,再接再厉

成果(不管好的坏的,扒出来让大家知道提醒自己注意啊)
8.26———9.25 最近在准备考试,为了保持充足的体力看书,所以就木有刻意的减肥,再加上这周遇到生理期,整个就吃得很H,体重维持在69.4kg,比起最高峰下降3,5kg,虽然没有完成原定计划,还是蛮开心的啊

7.26———8.25 打了一个月的工,每天晚归,半夜吃饭,结果体重飙升至72,9kg,人生啊,为什么,打工这么辛苦,而我的胃口还这么的好啊!

7.09___7.25   67,7-----------69,9kg    +2,2kg (我不由自主地问自己,你真的有好好复习功课吗?其实你就是找了个借口去胡吃海 喝了吧!!!){:4_292:}

6.28——7.0869kg————67,7kg   -1,3kg,(算是有点成果,但是这两天晚上吃太多了,所以瘦的不多啊)

看了薄荷网,有所启发,要定个长期的目标,但是又要有小的可行的步骤,这样可以监督自己啊!
于是,想了想:
目标:50kg!
时间:一年
具体:12个月减重20公斤,听起来会很有成就感的说,一个月减重1,67KG,估计还是比较健康可行的!要不,大家给个建议?
7.25。2011——8.25.2011   目标68.13kg失败,体重飙升72,9 +4,77kg{:4_300:}
8.26.2011——   9.25.2011             66.46kg失败 69,4- 3,5kg
9.26.2011——10.25.2011            64.79kg
10.26.2011——11.25.2011            63.12kg
11.26.2011——12.25.2011            61.45kg
12.26.2011——01.25.2012            59.78kg
01.26.2012——02.25.2012            58.11kg
02.26.2012——03.25.2012            56.44kg
03.26.2012——04.25.2012            54.77kg
04.26.2012——05.25.2012            53.10kg
05.26.2012——06.25.2012            51.43kg
06.26.2012——07.25.2012            50.00kg

————————————————我是快乐的分割线————————————————————
LZ身高160,体重在记忆里以来都木有少过120斤,高考结束后体重达到80Kg{:4_297:},上了大学后终于有了点美的意识,好不容易把自己的体重控制在71-73kg,来德国后体重以一个月1kg的速度持续上升,以至于去年暑假回家我妈在机场没认出了我,假期结束后回到德国,开始有意识的控制饮食,在寒假回家时达到了历史最低68,5kg{:4_301:},但是回家后太开心,整天胡吃海喝的,体重再次飙升到73kg,最近晚上不吃米饭,体重得到了点控制,恢复到了69的样子!
但是,LZ今天又干了件2事,现在不是到处在打折,和朋友出去逛,看中了一条裙子,试的时候38码刚好,但是LZ为了让自己减肥,硬是决定买了36码,朋友怎么劝都不听,衣服还花了我50欧{:4_292:},所以,减肥,刻不容缓啊,为了50欧的裙子,LZ一定要装的进啊!!

我不乖 发表于 2011-6-27 23:10

偶偶偶~~ 一起~~

Julia1224 发表于 2011-6-27 23:13

LZ属于控制住自己的嘴就能瘦下来的人,而且巨讨厌跑步这类运动,于是打算晚上不吃米饭,吃点水果或蔬菜,早上和中午正常吃饭,一周坐三次瑜伽游泳两次。
所以,求同伴一起减肥,相互监督,这样比较有动力啊!

fensterglas 发表于 2011-6-28 01:10

{:5_392:}偶都很米骨气的买40的衣服,穿着舒服

请别叫我小胖子 发表于 2011-6-28 09:32

LZ mm加油!如果了解自己用什么办法就能减下来实在太幸福了~只要管住嘴就好了,我们一起努力吧{:5_342:}

BBB 发表于 2011-6-28 09:47

LZ的体重跟股票似的,说长就长,就降就降,这也是一种福啊。。。我就是怎么减都那样,上下就小数点后一两位在浮动。。。真是坑爹啊。

Reisender 发表于 2011-6-28 11:02

LZ...160,69KG...能穿38的衣服?是不是LZ肌肉多,密度大啊?

Julia1224 发表于 2011-6-28 13:27

回复 2# 我不乖
好呀好呀 有个伴的话比较有动力啊

Julia1224 发表于 2011-6-28 13:28

回复 4# fensterglas

呵呵 40的确实舒服啊 但是为了美丽和健康 有时候 还是要对自己"残忍"点啊 {:4_305:}

Julia1224 发表于 2011-6-28 13:31

回复 6# BBB
确实我自己也很好奇啊,想当年怎么减肥体重都不能下70kg,但是今年开始居然可以下70的大关时候,开心啊,然后和朋友们一起吃了水煮鱼庆祝了下{:4_287:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个月了,69,4,生理期,休息下,再接再厉