fensterglas 发表于 2011-7-12 22:36

所以啊,看看人家的精神,我们还是继续加油吧
请别叫我小胖子 发表于 2011-7-12 21:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_284:}

美美的夏日 发表于 2011-7-12 23:39

来看MM的成果,我是没有瘦,基本就小数点后面数字的来回变化

Julia1224 发表于 2011-7-15 12:00

回复 75# fensterglas

谢谢MM的打气,但是MM千万不要放弃,要坚持啊,坚持住了,就会有惊人的大成果啊!不过这几天我暂停减肥,要准备考试,吃不饱的话,根本就没力气复习功课啊,等到下周三再重新开始啊!

Julia1224 发表于 2011-7-15 12:02

回复 82# 美美的夏日

呵呵 大家一起努力啊,估计MM现在在平台期,等MM过了平台期,肯定有意外的惊喜哦

fensterglas 发表于 2011-7-15 14:17

回复fensterglas

谢谢MM的打气,但是MM千万不要放弃,要坚持啊,坚持住了,就会有惊人的大成果啊!不 ...
Julia1224 发表于 2011-7-15 11:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:4_283:}我也快要考试了,MM是距离考试多久之前开始停止减肥的?

Julia1224 发表于 2011-7-19 20:15

回复 85# fensterglas

考完了,我回来了!不好意思,一直没回,因为我本来复习功课,复着复着就上网了,所以,为了成绩别太丢人,所以,我就把网给断了!呵呵,虽然没怎么成功~(@^_^@)~

差不多考试前一周我就正常的吃饭了,不过在这期间,我又暴饮暴食了,吃了火锅,蛋糕,水煮鱼,我有罪,明天过称,╮(╯▽╰)╭我完了

fensterglas 发表于 2011-7-19 22:34

回复fensterglas

考完了,我回来了!不好意思,一直没回,因为我本来复习功课,复着复着就上网 ...
Julia1224 发表于 2011-7-19 19:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_280:}看来看书停下来的时候还是需要运动运动的,帮助消化,否则一下子堆积太多的话就有可能。。。。。。我还不知道考完之后会怎么样呢,哎

Julia1224 发表于 2011-7-25 18:09

fensterglas 发表于 2011-7-19 22:34 static/image/common/back.gif
看来看书停下来的时候还是需要运动运动的,帮助消化,否则一下子堆积太多的话就有可能。。。。 ...

这几天萍聚上不来,所以,我就堕落了,现在体重69,9kg {:4_297:}
其实,我该庆幸,他木有升到70kg吗?MM你要引以为戒啊!
不管怎么样,今天晚上吃了个巧克力的羊角面包,不再吃其他的啦,不过,明天开始打工,我能撑得住不吃饭码?{:5_390:}

Julia1224 发表于 2011-7-25 18:34

我不乖 发表于 2011-6-27 23:10 static/image/common/back.gif
偶偶偶~~ 一起~~

MM,你现在怎么样啊,瘦了多少啊

我不乖 发表于 2011-7-25 19:10

Julia1224 发表于 2011-7-25 17:34 static/image/common/back.gif
MM,你现在怎么样啊,瘦了多少啊

偶偶偶, 还在准备, 一会儿去踢腿{:5_334:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个月了,69,4,生理期,休息下,再接再厉