weandus 发表于 2011-8-24 16:42

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 16:35 static/image/common/back.gif
正规交易是有风险保障系统在背后支持,所以才能保持正规。萍聚代购,就凭LIve老大来维持 (版主别拍我), ...

所以我说了拼人品啊,没有看懂么?还有我也说了向正规学习,我也没有说就是正规的啊

weandus 发表于 2011-8-24 16:45

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 16:35 static/image/common/back.gif
正规交易是有风险保障系统在背后支持,所以才能保持正规。萍聚代购,就凭LIve老大来维持 (版主别拍我), ...

我是换钱为主看到没有,我都没有代购费,哪来的要交税?这里菜场不菜场也不是你说了算,你法律意识超强行了吧,我是没有法律意识,我没有维护考虑自己的利益多一点啊,我说的都是实事.这个也不是我一个人说了算了,都说了这个是潜规则了

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 16:45

kakamaus2007 发表于 2011-8-24 16:40 static/image/common/back.gif
就那张唯一的照片, 我真的不敢说那是金属发乌, 还是照片反光。那照片根本就看不清LOGO的。我们要求近 ...

说句实话,我怀疑的比买家还多呢。这种照片,是要有争议的。但是大牌看多了,包金的什么颜色,一眼也能看出来。究竟怎么回事,买家卖家最清楚。其实没什么好说的。咱俩没必要在这里争。

weandus 发表于 2011-8-24 16:46

kakamaus2007 发表于 2011-8-24 16:40 static/image/common/back.gif
就那张唯一的照片, 我真的不敢说那是金属发乌, 还是照片反光。那照片根本就看不清LOGO的。我们要求 ...

我也说了怎么用微距拍照片了,就是用那个小花拍拉,可以拍的清清楚楚

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 16:46

weandus 发表于 2011-8-24 16:42 static/image/common/back.gif
所以我说了拼人品啊,没有看懂么?还有我也说了向正规学习,我也没有说就是正规的啊

所以我认为买家要求钱先到,然后再把货品寄回去是合理的。你听明白了现在?

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 16:49

kakamaus2007 发表于 2011-8-24 16:43 static/image/common/back.gif
我开始也在挺买家, 但后来仔细想了一想。。。。。 事情的可能性还可以有很多哦。

有些话说出来很难听,但是,社会经验也会让人马上想到一些可能性。话到此为止。明白不明白,看你自己了。我不说了。免的被人骂。

weandus 发表于 2011-8-24 16:50

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 16:46 static/image/common/back.gif
所以我认为买家要求钱先到,然后再把货品寄回去是合理的。你听明白了现在?

反正事情解决了,我们说也没有用,也没有必要争了

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 16:51

weandus 发表于 2011-8-24 16:45 static/image/common/back.gif
我是换钱为主看到没有,我都没有代购费,哪来的要交税?这里菜场不菜场也不是你说了算,你法律意识超强行了吧 ...

其实我的回答不是只针对你。明白吗?

我爱粥润发 发表于 2011-8-24 18:26

kakamaus2007 发表于 2011-8-24 16:52 static/image/common/back.gif
对啊, 我比较喜欢开诚布公地解决问题。 要是真的因为污渍, 就请在污渍上做文章, 不要为了退货,威胁, ...

任何交易当中, 如果投诉完,对方根本不反映,不理会,那损失利益方,谁都会猜测各种可能性, 原因和考虑用法律手段来维护自己了.这个是正常反映吧?

老佟 发表于 2011-8-24 18:30

挺热闹有争执 有疑问哪怕是人身攻击都能理解   
为了一个还说不上是假的包   又是律师 又是警察
稍微有那么一点 恶心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我是钱包的卖家,钱包收到,应要求上图了