二十四味 发表于 2011-9-2 00:43

Luise_Red 发表于 2011-9-1 23:00 static/image/common/back.gif
刚刚还是想不通,跟家里gg讨论这个问题,
我觉得,如果ebay上买了东西,也能看的到对方账号和邮件的
一 ...

说的也是啊,真搞不懂这个人想干什么。。。

霜花 发表于 2011-9-2 00:47

看来不止15个MM被要账号了啊~~

霜花 发表于 2011-9-2 01:02

我问了一下朋友,朋友分析说,如果这种情况邮箱锁死的话,有可能被对方用穷举的方法来暴力拆解密码,不过这种AGMP的方法早就过气了~~因为现在的邮箱大多数都有设置多次尝试密码失败而锁死,hotmail和yahoo好像是3次失败以后锁死12小时,其他的邮箱不大清楚~~建议用8位以上混合密码,这样就不容易被拆解,安全性较高,除非是高手,不然很难破解~
密码登陆几次失败的,如果能登进去,首先检查设置的安全邮箱有没有被改,否则用系统找回密码会自动发送到备用的安全邮箱里。再就是注意邮箱里的邮件,有莫名其妙的邮件不要乱点,否则可能在客户端机器上被植入Key logger之类,那密码就丢定了。。。。。。

二十四味 发表于 2011-9-2 18:48

霜花 发表于 2011-9-2 01:02 static/image/common/back.gif
我问了一下朋友,朋友分析说,如果这种情况邮箱锁死的话,有可能被对方用穷举的方法来暴力拆解密码,不过这 ...

{:5_370:}真专业~~~

雪兒520 发表于 2011-9-2 22:09

雪兒520 发表于 2011-9-2 22:12

雪兒520 发表于 2011-9-2 22:12

霜花 发表于 2011-9-2 22:43

雪兒520 发表于 2011-9-2 22:09 static/image/common/back.gif
Mark一下,真的很專業了。我發現有些人真的值不得提醒。你提醒人家,人家還不買你的帳,感覺她自己是高人 ...

算了,MM你也是好心~~提醒是尽心了~~至于别人是否接受你的好意也是左右不了的~~

雪兒520 发表于 2011-9-2 23:04

霜花 发表于 2011-9-2 23:13

雪兒520 发表于 2011-9-2 23:04 static/image/common/back.gif
人家自己認為自己是台灣人,一副了不起的樣子,那麼個屁大的地方,請我去我都不想去的。這個非常讓我鬱悶 ...

算了算了,你也消消气~~人家不领你的情,你自己要是还生气,那就太不划算了呢~~我倒是关心你的又想怎么样了?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)