霜花 发表于 2011-8-31 20:54

我还真不知道空间里面可以看到这些信息,新系统还真的是不大会用,很多功能不了解

二十四味 发表于 2011-8-31 21:08

呀,我的也要了账号了,还要了邮箱呢,说上论坛不方便。。。她也没有给地址。。。
刚才还马上看了账号,没什么变动,谢谢mm提醒,以前还真没想到过这样的事情呢。。。{:5_355:}
爬楼到这里了,感觉太诡异了。。。

xiaoji80 发表于 2011-8-31 21:16

{:5_350:}我给它我的账号了

xiaoji80 发表于 2011-8-31 21:17

wccl 发表于 2011-8-31 01:08 static/image/common/back.gif
要了我的帐号,邮寄没邮寄还不知道啊。

说了买书,给了账户后就没回音了。

wccl 发表于 2011-8-31 21:47

xiaoji80 发表于 2011-8-31 21:17 static/image/common/back.gif
说了买书,给了账户后就没回音了。

大家都一样,我也是给了账户,还要了邮箱,说转了给截图,一点声音都没了。。。

TIKY 发表于 2011-8-31 21:58

{:2_239:}汗!!!!恐怖鸟~~!!!!

xiaoji80 发表于 2011-8-31 21:58

wccl 发表于 2011-8-31 21:47 static/image/common/back.gif
大家都一样,我也是给了账户,还要了邮箱,说转了给截图,一点声音都没了。。。

那这个人太无聊了

又见蜻蜓 发表于 2011-8-31 22:02

我也碰到此人了,前两天问我要账户信息,说要转款,还要邮箱,说不方便上网,我就很奇怪,不方便上网给邮箱也没用啊。这两天也没消息,我以为跑单了呢。没想到还有这出呢。此人要那么多买家的账户信息,邮箱,肯定不会有啥好的企图,大家还是小心啊。同时,谢谢楼主发这个贴!{:5_335:}

TIKY 发表于 2011-8-31 22:07

wccl 发表于 2011-8-31 01:16 static/image/common/back.gif
我有点不懂了,这不是VISA啊,怎么可以没我的允许自动划账啊?

不懂的mm可以看看这个贴http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1339182&extra=page%3D1
这种事有过案例。

TIKY 发表于 2011-8-31 22:09

这是一个MM给的建议,挺适合长期开贴的MM。
建议卖家给帐号的时候不要给GIROKONTO的帐号,而是给类似TAGESGELD-KONTO的ANLAGE-Konto。 这种帐号只能转入,不能直接转出的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)