霜花 发表于 2011-8-31 18:29

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:24 static/image/common/back.gif
谢谢MM昨晚帮我解释了一些问题,MM的表达能力很好。

这也是保护我们自己呀~~而且要不是你昨天开了这个帖子,我根本还不知道这个ID出的这个问题,给大家造成了这么大的恐慌,幸好MM你肯站出来提醒大家,不然等到事情一连串得发生了,损失就是大家的了。现在最好提醒能起作用,防患于未然吧~~最好什么都不要发生了~~

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:32

霜花 发表于 2011-8-31 18:29 static/image/common/back.gif
这也是保护我们自己呀~~而且要不是你昨天开了这个帖子,我根本还不知道这个ID出的这个问题,给大家造成了 ...

MM。想请教一下。如果去银行说想sperren那个Lastschrift。用德语怎么说呢?谢谢

霜花 发表于 2011-8-31 18:38

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:32 static/image/common/back.gif
MM。想请教一下。如果去银行说想sperren那个Lastschrift。用德语怎么说呢?谢谢

具体的是看MM的合同了,我觉得跟银行行的人直接说:
Neben XXX(代表MM的房租Miete,Strom电等等)möchte ich mein Konto für andere Lastschrift sperren.

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:39

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:41

霜花 发表于 2011-8-31 18:38 static/image/common/back.gif
具体的是看MM的合同了,我觉得跟银行行的人直接说:
Neben XXX(代表MM的房租Miete,Strom电等等)m&#24 ...

谢谢MM你的回复。非常感谢你们的提醒。明天一早我就去银行办理。我帖子才刚开没几天。真是给我上了一大课啊。从来没想过。以为是跑单而已。

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:42

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:39 static/image/common/back.gif
Ausser der nomalen Miete, dem Strom,der Telefonrechnung und Autoversicherung,ich haette gerne das...

MM真是太谢谢你的帖子和提醒了。真是给我上了一大课。明天一早我就去银行。非常感谢。

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:43

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:44

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:45

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:44 static/image/common/back.gif
小心也不是坏事,防范于未然。

嗯。好的。MM。谢谢。我刚好也去办理一下。也防患于未然。{:6_397:}

悠悠米菲 发表于 2011-8-31 18:52

哇,lz真是好人,卖家mm们要小心啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)