雪兒520 发表于 2011-8-31 19:50

Luise_Red 发表于 2011-8-31 19:51

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:47
如果境外的就会有点麻烦,我有过不好的经历,比如如果用MM的帐号去意大利买了东西,MM想把这个钱要回来就 ...

境外的不是要iban和swift码么?
光德国账号也能刷?

雪兒520 发表于 2011-8-31 19:52

5588 发表于 2011-8-31 19:54

雪兒520 发表于 2011-8-31 19:52 static/image/common/back.gif
不客气啊。其实不单是我一个人有不好的感觉,在我还没有说这个事情之前,就有几个细心的MM发现了,私下沟 ...

她就要走了我账号 然后就没影了。。。连地址啊什么的都没给我说。。。

雪兒520 发表于 2011-8-31 19:54

Luise_Red 发表于 2011-8-31 20:03

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:54 static/image/common/back.gif
MM试试法国与意大利的一些化妆品网站,还有西班牙的Mango家的outlet网店就知道了。如果没有信用卡的,可以 ...

一直以为,法国意大利的网站,只能用法国或者意大利的账号,德国的不行。。。。

Luise_Red 发表于 2011-8-31 20:06

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:54 static/image/common/back.gif
MM试试法国与意大利的一些化妆品网站,还有西班牙的Mango家的outlet网店就知道了。如果没有信用卡的,可以 ...

不过还是非常谢谢亲啊~
至少能留意
没准她真想干嘛,你这样一说出来,估计也有镇住她效果

虽然不知道她真正阴谋是什么。。。

总觉得这样肯定有问题,
但是也不想lastschrift和paypal那么简单。。。

因为我去拿回过lastschrift,非常简单,不要任何东西,手续费都不要
就说我要哪笔帐回来,多少金额的
他们基本看都不看这个是哪个公司划的,直接过一个小时就回来了。

paypal的话如果拿我邮件注册的话,因为我会收到邮件通知。。。

MIMIKIKI 发表于 2011-8-31 20:06

{:5_381:}还好没找我要过 希望别的卖家小心啊

雪兒520 发表于 2011-8-31 20:07

Luise_Red 发表于 2011-8-31 20:08

啊!!!
被你一说,我想起来了
9090是前天问我要的账号,然后过了一天问我要的邮件
结果我昨天,邮箱就莫名登陆不了了,
就是说被攻击,被封了,
用hotmail那么久第一次。。当初也没留意,以为hotmail又改版了
就要了确认码,重新改了密码。
难道,此人想尝试破我密码,没成功?

我估计她要了那么多个,就想着也许有一个能成功??
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)