TIKY 发表于 2011-8-31 22:40

雪兒520 发表于 2011-8-31 22:38 static/image/common/back.gif
是啊。所以我作為確定了名字與地址是假的,我就馬上寫出貼來了,今天與管理員彙報了。

{:5_381:}希望只是虚惊一场!

霜花 发表于 2011-8-31 22:43

Luise_Red 发表于 2011-8-31 20:06 static/image/common/back.gif
不过还是非常谢谢亲啊~
至少能留意
没准她真想干嘛,你这样一说出来,估计也有镇住她效果

盗用信箱不一定要改密码,知道你信箱里面她想要的内容和信息就好了

kiro 发表于 2011-8-31 22:44

要帐号也可以用来买卖个人信息或者作为其它一些比如在德国注册需要注册信息的网站注册之用

霜花 发表于 2011-8-31 22:45

TIKY 发表于 2011-8-31 22:35 static/image/common/back.gif
统一被要过账号的MM
雪兒520 MM
wccl MM

MM谢谢你了,爬楼整理出来这些一定很麻烦的,谢谢了!{:5_335:}

TIKY 发表于 2011-8-31 22:46

霜花 发表于 2011-8-31 22:45 static/image/common/back.gif
MM谢谢你了,爬楼整理出来这些一定很麻烦的,谢谢了!

{:5_315:}希望没事~!!

霜花 发表于 2011-8-31 22:49

kiro 发表于 2011-8-31 22:44 static/image/common/back.gif
要帐号也可以用来买卖个人信息或者作为其它一些比如在德国注册需要注册信息的网站注册之用

就是就是,怕的也是这个!不改邮箱密码,只要邮箱和邮箱里的注册信息~~

雪兒520 发表于 2011-8-31 23:18

雪兒520 发表于 2011-8-31 23:20

ikawufang 发表于 2011-8-31 23:27

雪兒520 发表于 2011-8-31 23:20 static/image/common/back.gif
也太不正常了,集體被要帳號郵箱,又被集體跑單。

我也觉得 太不正常了,没有给邮箱的居然还主动要,我刚才把邮箱全部清空了,包括收件箱,已发件箱,草稿箱,和已经删除的邮件都清空了.我里面有很多我注册的德国网购 的信息,什么地址,手机号码都有写,大家还是把邮件清空吧,虽然她还没有该我的密码,赫赫

雪兒520 发表于 2011-8-31 23:29

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)