奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:59

六辞 发表于 2011-10-30 17:56 static/image/common/back.gif
平台期一般是吃的太少新陈代谢慢了或者运动方式长久不变造成的。

晚上少吃,尤其淀粉类的,意志强烈的 ...

{:5_366:}没错,我觉得不吃不是办法,至少不是保持体重的办法,能一辈子都不吃么?真这样的话,以后肯定有别的毛病。看来饮食方法是诀窍。

六辞 发表于 2011-10-30 18:02

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 16:59 static/image/common/back.gif
没错,我觉得不吃不是办法,至少不是保持体重的办法,能一辈子都不吃么?真这样的话,以后肯定有 ...

是啊,人不可能一辈子不吃晚饭。一恢复就会迅速反弹。

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:05

六辞 发表于 2011-10-30 18:02 static/image/common/back.gif
是啊,人不可能一辈子不吃晚饭。一恢复就会迅速反弹。

{:5_379:} 对对,我就是看到了很多这样的例子,所以断定这样的效果不好。

六辞 发表于 2011-10-30 18:06

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:05 static/image/common/back.gif
对对,我就是看到了很多这样的例子,所以断定这样的效果不好。

人有一个吃的欲望,当累积越来越多,老是吃不到,某天就会爆发。
所以减肥时时不时改善一下伙食是不错的。

webcxc 发表于 2011-10-30 18:08

同加油。我现在在考虑是不是要用郑多燕那个减肥餐来呢

对了,我怎么记得生理期那周不用减太厉害。主要还是生理期以后的两周啊。

webcxc 发表于 2011-10-30 18:10

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:49 static/image/common/back.gif
那说明你还是控制在了你所需的卡路里范围内,甚至少于这个量,所以就会有这样的效果滴!哈哈!我一直吃得 ...

请问有没有大卡的参照表啊?刚开始关注热量控制。一般超市买的吃的都有表,但是面粉阿米阿哪里看呢

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:14

webcxc 发表于 2011-10-30 18:10 static/image/common/back.gif
请问有没有大卡的参照表啊?刚开始关注热量控制。一般超市买的吃的都有表,但是面粉阿米阿哪里看呢

在网上搜一下,我记得以前我就是在网上输入自己的体重和年龄以及工作性质和每天的运动量,然后可以自动计算出来。我再找找,如果有,我发给你链接。

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:15

webcxc 发表于 2011-10-30 18:08 static/image/common/back.gif
同加油。我现在在考虑是不是要用郑多燕那个减肥餐来呢

对了,我怎么记得生理期那周不用减太厉害。主要还 ...

我好像看到有“利用生理期”减肥的说法,就是说这个周内,减肥效果会更明显。。。

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:16

六辞 发表于 2011-10-30 18:06 static/image/common/back.gif
人有一个吃的欲望,当累积越来越多,老是吃不到,某天就会爆发。
所以减肥时时不时改善一下伙食是不错的 ...

我曾经吃素10天,然后再重新吃肉的时候,发现肉比以前任何时候都香,香极了,像刚从自然灾害时期熬过来的人一样,觉得生活真美好!

六辞 发表于 2011-10-30 18:21

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:16 static/image/common/back.gif
我曾经吃素10天,然后再重新吃肉的时候,发现肉比以前任何时候都香,香极了,像刚从自然灾害时期熬过来的 ...

我发觉控制饮食后自然而然现在饮食也改变了。有时候自动不想吃肉,吃肉的时候也不会吃那么多了。我的问题是酒,有点小酒瘾,嘿嘿~!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......