友谊之光 发表于 2011-11-1 14:02

athena042131 发表于 2011-11-1 10:46 static/image/common/back.gif
再来说说 昨天晚饭依然在4点半结束没跳操 但是吃饭后马上站起来待了半个多小时 腿还挺酸的今天上秤54.2 ...

这个蛋白质,淀粉分时吃,是指一天里只吃肉,隔天才可以吃饭。还是一周计的?

athena042131 发表于 2011-11-1 14:23

友谊之光 发表于 2011-11-1 12:59 static/image/common/back.gif
我的减肥才刚开始,很不乐观。。。我要坚持!!!

没关系的 坚持一定会瘦 MM可以去搜一下那个台湾MM减肥法写得挺有道理的 我第一次减肥就是严格遵照这个方法的 很有用哦

athena042131 发表于 2011-11-1 14:25

友谊之光 发表于 2011-11-1 13:02 static/image/common/back.gif
这个蛋白质,淀粉分时吃,是指一天里只吃肉,隔天才可以吃饭。还是一周计的?

以一周为单位为好 比如第一周是素食周 肉不吃 第二周是不吃淀粉周 要求糖蛋奶和淀粉类都不能摄入 比较苛刻 但是无论如何最少也要以一天为单位详细可参看台湾MM减肥法

友谊之光 发表于 2011-11-1 17:08

蛋和奶,我的命根。。。

Reisender 发表于 2011-11-1 18:28

过午不食,这也太难受了。我是晚上不吃饭就睡不好觉的。。。我的方法是中午少吃,晚上多吃,这样摄入少,又能睡好觉,不过就是减的速度慢点。我差不多7个月减了6公斤

我不乖 发表于 2011-11-1 19:31

Reisender 发表于 2011-11-1 18:28 static/image/common/back.gif
过午不食,这也太难受了。我是晚上不吃饭就睡不好觉的。。。我的方法是中午少吃,晚上多吃,这样摄入少,又 ...

{:4_305:}晚上多吃会肥哇。。。。
偶也要开始减肥了~唉~ 8然去潜水都紧身的哇~ 勒成米其林了{:4_303:}

athena042131 发表于 2011-11-1 19:32

Reisender 发表于 2011-11-1 17:28 static/image/common/back.gif
过午不食,这也太难受了。我是晚上不吃饭就睡不好觉的。。。我的方法是中午少吃,晚上多吃,这样摄入少,又 ...

可能不一样吧,我是中午尽情吃,晚上吃得少感觉很舒服,所以还比较适应这个方法,呵呵

Reisender 发表于 2011-11-1 21:07

我不乖 发表于 2011-11-1 19:31 static/image/common/back.gif
晚上多吃会肥哇。。。。
偶也要开始减肥了~唉~ 8然去潜水都紧身的哇~ 勒成米其林了{:4_303 ...

可能这个方法只能适合我吧。我要是晚上不吃饱,夜里就睡不熟,醒的也很早,这样总觉得自己代谢不好,一段时间以后觉得自己更涨了。我这样中午吃少,晚上吃饱虽然不是普遍的方法,但是还是见效的。
等你拿了潜水证一起去潜水啦{:5_342:}

Reisender 发表于 2011-11-1 21:08

athena042131 发表于 2011-11-1 19:32 static/image/common/back.gif
可能不一样吧,我是中午尽情吃,晚上吃得少感觉很舒服,所以还比较适应这个方法,呵呵

每个人合适的方法大概都不同吧

我不乖 发表于 2011-11-1 21:48

Reisender 发表于 2011-11-1 21:07 static/image/common/back.gif
可能这个方法只能适合我吧。我要是晚上不吃饱,夜里就睡不熟,醒的也很早,这样总觉得自己代谢不好,一段 ...

{:4_306:}看来因人而异哇~ 偶也想晚上大吃然后酒足饭饱的呼呼, 可是对于偶, 这是长膘的好方法。 有阵子偶中午木时间吃饭,晚上回家就犒劳自己吃顿好的,结果肉直线上涨, 屁股都下垂了~
潜水证偶会努力哒~ 争取明年拿下~ 咩哈哈哈~{:4_290:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......