奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:22

webcxc 发表于 2011-10-30 18:10 static/image/common/back.gif
请问有没有大卡的参照表啊?刚开始关注热量控制。一般超市买的吃的都有表,但是面粉阿米阿哪里看呢

www.kostlog.de

这里有个免费登录,就可以试用3天好像,我当时是在这里算得。每天吃的东西和做的运动可以输入他们的系统,里面告诉你增加或减去多少大卡,然后累计。不过后来需要交钱,我就没继续计算,但是至少我知道我大约需要摄取多少卡路里了。

六辞 发表于 2011-10-30 18:22

webcxc 发表于 2011-10-30 17:10 static/image/common/back.gif
请问有没有大卡的参照表啊?刚开始关注热量控制。一般超市买的吃的都有表,但是面粉阿米阿哪里看呢

MM可以上薄荷结合参考这个热量摄取标准的网站:http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmr.htm

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:23

六辞 发表于 2011-10-30 18:21 static/image/common/back.gif
我发觉控制饮食后自然而然现在饮食也改变了。有时候自动不想吃肉,吃肉的时候也不会吃那么多了。我的问题 ...

喝酒不长肉吧?我吃素的期间是不想吃肉,但是后来跟着别人一吃,发现还是肉香,haha

六辞 发表于 2011-10-30 18:25

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:23 static/image/common/back.gif
喝酒不长肉吧?我吃素的期间是不想吃肉,但是后来跟着别人一吃,发现还是肉香,haha

长得诶~刚刚滴~!
现在我已经几个月没吃猪肉了感觉还好。吃的话以鱼肉为主,或者牛肉,现在冬季吃羊肉也挺好,男女都吃很保健。

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:26

六辞 发表于 2011-10-30 18:25 static/image/common/back.gif
长得诶~刚刚滴~!
现在我已经几个月没吃猪肉了感觉还好。吃的话以鱼肉为主,或者牛肉,现在冬季吃羊肉也 ...

德国羊肉可老贵了,我就巨想吃这个!

六辞 发表于 2011-10-30 18:28

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:26 static/image/common/back.gif
德国羊肉可老贵了,我就巨想吃这个!

有人说kaufland的是10欧一公斤。
土人店的也差不多吧。我家也不是天天吃的。也还是鱼肉和羊肉牛肉鸡肉穿插着吃,也够了。
前两天我一直在吃豆腐烧胡瓜,天天吃还不厌,没有吃肉。最近又开始吃肉了。

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:32

六辞 发表于 2011-10-30 18:28 static/image/common/back.gif
有人说kaufland的是10欧一公斤。
土人店的也差不多吧。我家也不是天天吃的。也还是鱼肉和羊肉牛肉鸡肉穿 ...

豆腐也要在亚洲店才有吧,我在KAUFLAND里隐约看到过豆腐,不过从来没买过,估计也不如亚店的好吧。羊肉我就没看到过,下次要去最大的KAUFLAND好好找找。我们这边的肉店是19,9欧一公斤,贵!

六辞 发表于 2011-10-30 18:36

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:32 static/image/common/back.gif
豆腐也要在亚洲店才有吧,我在KAUFLAND里隐约看到过豆腐,不过从来没买过,估计也不如亚店的好吧。羊肉我 ...

我买的是kaufland的,话说还真是比亚超的水养豆腐或者林豆腐要好,除了盒装内酯豆腐,他们可能卤水点得太重有点反酸了,林豆腐简直酸得要死。
kaufland的一点也不酸,烧麻辣豆腐或者家常豆腐都挺好。
烧汤还是亚超的塑料盒装的内酯豆腐好。

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 18:38

六辞 发表于 2011-10-30 18:36 static/image/common/back.gif
我买的是kaufland的,话说还真是比亚超的水养豆腐或者林豆腐要好,除了盒装内酯豆腐,他们可能卤水点得太 ...

哈,那下次直接KAUFLAND 买豆腐了,这小好了!

六辞 发表于 2011-10-30 18:41

奥莉维亚 发表于 2011-10-30 17:38 static/image/common/back.gif
哈,那下次直接KAUFLAND 买豆腐了,这小好了!

恩,以前kaufland的也不行,跟豆渣饼一样。今年以来又开始买的还挺不错的。你可以去买点尝尝。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......