athena042131 发表于 2011-10-31 01:54

曾经看一个报道说平均减1KG需要累积消耗7000卡左右的热量,真是增肥容易减肥难啊

athena042131 发表于 2011-10-31 18:27

昨天晚上朋友请客吃涮锅,打破了我最近5点后不吃东西的习惯,所以一直很担心会反弹,虽没怎么沾调料,但吃了不少肉和蔬菜,还有拉皮,吃完已经晚上8点了,之后一直跟朋友聊天到12点。吃完为了消食我一直都是站着的,回家后就睡了,操也没做,早上起来居然还是54.5没变化,真是庆幸,呵呵 看来能站着不坐着还是王道啊

athena042131 发表于 2011-10-31 18:30

上周买了芊芊上介绍的那个瘦腿燃脂的裤子,不过还没收到,不知道会不会有效。今天去超市又顺便买了一大盒浴盐,准备按摩瘦腿瘦胳膊用,希望有效果{:4_277:}

53931389 发表于 2011-10-31 19:00

太牛了,一个月减了这么多,相比之下我想一个月3-4kg,是不是给自己订的标准太低了?

athena042131 发表于 2011-10-31 19:57

53931389 发表于 2011-10-31 18:00 static/image/common/back.gif
太牛了,一个月减了这么多,相比之下我想一个月3-4kg,是不是给自己订的标准太低了?

3-4KG已经很多了呀 其实太快也不好 前一阵子有个小风小雨的就特别容易感冒 减肥期间提抗力明显下降啊

53931389 发表于 2011-10-31 21:05

athena042131 发表于 2011-10-31 18:57 static/image/common/back.gif
3-4KG已经很多了呀 其实太快也不好 前一阵子有个小风小雨的就特别容易感冒 减肥期间提抗力明显下降啊

我没有你那么大的动力,哈哈,给自己定的目标不高才有可能坚持。因为太馋,根本做不到分食啊,或者只是汤汤水水的,估计减不几天就瓶颈了

l@kritz 发表于 2011-10-31 21:54

别减多了老公不认识你了xD

athena042131 发表于 2011-11-1 11:44

l@kritz 发表于 2011-10-31 20:54 static/image/common/back.gif
别减多了老公不认识你了xD

不会不会 呵呵 我是那种骨架大天生就不瘦得人 即是减到两位数也最多是个匀称 现在回想高中时期好像腿也一样很粗

athena042131 发表于 2011-11-1 11:46

再来说说 昨天晚饭依然在4点半结束没跳操 但是吃饭后马上站起来待了半个多小时 腿还挺酸的今天上秤54.2目前已经进入代谢慢的周期了 看来还是要加强运动

友谊之光 发表于 2011-11-1 13:59

我的减肥才刚开始,很不乐观。。。我要坚持!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......