michelle5555 发表于 2011-12-12 17:11

义利 发表于 2011-12-12 15:14 static/image/common/back.gif
加油!今天晚上我打算吃一个苹果和半小碗麦片牛奶了。
感觉现在大姨妈一运动就多,怕有不测, ...

大姨妈来访的时候还是别运动了~听说是大姨妈来的时候吃多少都不容易胖,所以应该LZ吃得少就已经可以起到减肥的效果啦!

义利 发表于 2011-12-12 17:16

michelle5555 发表于 2011-12-12 16:11 static/image/common/back.gif
大姨妈来访的时候还是别运动了~听说是大姨妈来的时候吃多少都不容易胖,所以应该LZ吃得少就已经可以起到减 ...

嘻嘻谢谢美眉提醒!
听说这几天一般体重都会增加,我感觉现在有点肿肿的。

michelle5555 发表于 2011-12-12 17:22

义利 发表于 2011-12-12 16:16 static/image/common/back.gif
嘻嘻谢谢美眉提醒!
听说这几天一般体重都会增加,我感觉现在有点肿肿的。

体重反而会增加吗?
我是听说DYM来的时候不容易胖,所以每次我都这么安慰自己,心想这一可以大开杀戒的时候啦
但是反而那几天胃口不好,MM晚餐吃的那么少不饿吗?我如果没吃饱就去睡觉,会饿的睡不着,所以我就是和瘦无缘啊{:5_354:}

义利 发表于 2011-12-12 17:37

michelle5555 发表于 2011-12-12 16:22 static/image/common/back.gif
体重反而会增加吗?
我是听说DYM来的时候不容易胖,所以每次我都这么安慰自己,心想这一可以大开杀戒的时 ...

{:5_315:}{:5_327:}这几天是应该补充营养的,我打算只要不饿,就行。我发现咖啡抑制食欲的,现在已经养成只要饿就喝咖啡的习惯了。咖啡是黑的加点奶或是奶精,不加糖地。有滴MM可能喝咖啡比较兴奋,晚上睡不着,这可慎用了,午后就要少喝了。我已经习惯了,所以就用这个辙顶饿了。

michelle5555 发表于 2011-12-12 17:40

义利 发表于 2011-12-12 16:37 static/image/common/back.gif
这几天是应该补充营养的,我打算只要不饿,就行。我发现咖啡抑制食欲的,现在已经养成 ...

MM真是下了决心啊!我如果空腹和咖啡胃就会疼~
不过MM还是每天不要喝超过2杯了,这样对心脏也不好

义利 发表于 2011-12-12 17:49

michelle5555 发表于 2011-12-12 16:40 static/image/common/back.gif
MM真是下了决心啊!我如果空腹和咖啡胃就会疼~
不过MM还是每天不要喝超过2杯了,这样对心脏也不好

这样啊,又长见识了。那就只有多喝水了{:2_228:}

michelle5555 发表于 2011-12-12 17:53

义利 发表于 2011-12-12 16:49 static/image/common/back.gif
这样啊,又长见识了。那就只有多喝水了

多喝水绝对是王道!听说很多明星吃饭前喝很多水或者和很多汤,这样不长肉而且主食也会吃的很少就饱了,多喝水皮肤也好,一举两得!

乖乖兔 发表于 2011-12-12 18:03

原来国内养狗的时候,最大的乐趣就是和我家狗赛跑,每次都是我追着他狂跑,这个很有趣,减肥也很有效,哈哈。

义利 发表于 2011-12-12 18:08

michelle5555 发表于 2011-12-12 16:53 static/image/common/back.gif
多喝水绝对是王道!听说很多明星吃饭前喝很多水或者和很多汤,这样不长肉而且主食也会吃的很少就饱了,多 ...

{:4_287:}

义利 发表于 2011-12-12 19:26

乖乖兔 发表于 2011-12-12 17:03 static/image/common/back.gif
原来国内养狗的时候,最大的乐趣就是和我家狗赛跑,每次都是我追着他狂跑,这个很有趣,减肥也很有效,哈哈 ...

嗯,我家邻居早晨非常早就起来遛狗,还有下午,还有晚上。就一天三次遛狗就是个很大的消耗了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG