义利 发表于 2011-12-18 20:50

第七天上午米饭加菜汤,一个苹果。晚上一个煎鸡蛋加蔬菜沙拉。练习郑多燕30分钟。称重62.5KG哈,轻了。

胖脸 发表于 2011-12-18 21:28

义利 发表于 2011-12-18 19:50 static/image/common/back.gif
第七天上午米饭加菜汤,一个苹果。晚上一个煎鸡蛋加蔬菜沙拉。练习郑多燕30分钟。称重62.5KG哈,轻了。

很有毅力啊!恭喜!少吃多动就是王道啊。

我也是这样从差不多78公斤瘦到现在的52公斤。

共同努力吧

义利 发表于 2011-12-18 22:15

胖脸 发表于 2011-12-18 20:28 static/image/common/back.gif

哇塞,你减了26公斤耶!我要跟随你的足迹一直减下去。

义利 发表于 2011-12-18 22:37

胖脸 发表于 2011-12-18 20:28 static/image/common/back.gif

{:5_370:}对了你多久才减到52KG的?

胖脸 发表于 2011-12-19 11:53

义利 发表于 2011-12-18 21:37 static/image/common/back.gif
对了你多久才减到52KG的?

从今年4月份给孩子断奶后开始的。一开始瘦的快,后来慢慢的瘦。今天早上量的空腹51•3公斤。我想到50公斤就差不多了。现在主要是全力保持。

义利 发表于 2011-12-19 13:07

胖脸 发表于 2011-12-19 10:53 static/image/common/back.gif
从今年4月份给孩子断奶后开始的。一开始瘦的快,后来慢慢的瘦。今天早上量的空腹51•3公斤。我想到5 ...

{:5_363:}那也很不错了!慢慢减的不容易反弹,对身体好。

kittycat 发表于 2011-12-19 20:08

好久不见你来,一来就这么刺激人{:7_453:}
你是不是一直不吃晚饭,是不是运动量很大啊

义利 发表于 2011-12-19 20:36

第八天中午鱼肉蔬菜沙拉,晚上蔬菜汤加了一口胡萝卜青椒肉丝,居然还挺饱{:5_383:}。白天去了一趟Real转了很久,所以回来没神马力气了,跳了郑多燕20分钟多点,大汗那个淋漓,所以中途放弃了。

胖脸 发表于 2011-12-19 21:33

kittycat 发表于 2011-12-19 19:08 static/image/common/back.gif
好久不见你来,一来就这么刺激人
你是不是一直不吃晚饭,是不是运动量很大啊

我晚上吃东西,但是基本以水果奶酪或者粗粮为主,而且很节制。

关于运动量,我就是做家务,然后每天下午步行去超市买东西,来回1个小时。

我1月10号回国过年,回国肯定运动量就下来了,年夜饭也香,所以我想回去之前减到50左右,给自己回国反弹6公斤的余地,56公斤配我的身高还是可以吧。

刚刚2分钟前量的51•8公斤,平台好久了啊。。。

kittycat 发表于 2011-12-19 22:52

胖脸 发表于 2011-12-19 20:33 static/image/common/back.gif
我晚上吃东西,但是基本以水果奶酪或者粗粮为主,而且很节制。

关于运动量,我就是做家务,然后每天下 ...

你肯定早饭和午饭也吃的很节制,不像我,好吃的就吃到撑{:5_367:}而且前段时间还吃了大量甜食
感觉你的体重一直在掉,肯定是吃得少,动得多,不然速度不会这么快,前段时间还57,55呢。。。觉得你55KG左右就很苗条了已经,别上弹就行,就是回去过年也不会涨那么多达~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG