义利 发表于 2011-12-13 14:56

第二天还是中午起床,然后一把花生,两个鸡蛋(不是要补的么)半个橙子,一碗麦片加牛奶。好饱{:4_283:}一会去散步。下午基本上还是在屋里,偶尔的起来动动。晚上1/4水煮洋白菜,加上一口昨天的剩的西红柿鸡蛋。一周后称重。

义利 发表于 2011-12-14 13:09

第三天 早上起来看着镜子里的自己,似乎没有神马变化。心想吃这么胖早晚要还的!昨天晚上睡之前还是肚子饿了,不过坚持了。这两天坚持的效果就是肚子小了。并且今天早上开始我有了变瘦的感觉{:5_319:}
还是起得晚午饭吃了麦片一碗,还有一个鸡蛋后我居然就不想吃东西了。一会吃个苹果,饮品咖啡,茶。下午吃了一片全麦面包。
晚上一大锅的Rosenkohl,我水煮之后做成汤了。那个剥起来真是费劲啊,我弄了两大袋子。给我老公做的饺子,可惜不能自己亲自品尝了。

moremore 发表于 2011-12-14 13:46

义利 发表于 2011-12-14 12:09 static/image/common/back.gif
第三天 早上起来看着镜子里的自己,似乎没有神马变化。心想吃这么胖早晚要还的!昨天晚上睡之前还是肚子饿了 ...

睡前觉得肚子饿,第二天早上起来真的会觉得有点瘦了。早上和中午稍微多吃点,晚上少吃真的会瘦。尤其是断了淀粉之后。

义利 发表于 2011-12-14 14:09

moremore 发表于 2011-12-14 12:46 static/image/common/back.gif
睡前觉得肚子饿,第二天早上起来真的会觉得有点瘦了。早上和中午稍微多吃点,晚上少吃真的会瘦。尤其是断 ...

ye~~{:2_227:}看来晚上少吃以及坚持睡前饿了也不吃是一条通往瘦身的路。路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

zhuizhui 发表于 2011-12-14 21:20

我也是减肥专业户,建个群吧。

义利 发表于 2011-12-14 22:42

zhuizhui 发表于 2011-12-14 20:20 static/image/common/back.gif
我也是减肥专业户,建个群吧。

一起开始行动吧。伙伴的力量真的无穷大!

义利 发表于 2011-12-15 12:50

第四天中午起来居然都没有饥饿感。看来这几天晚上不吃缩胃成功了。弄了杯咖啡,煮了两个鸡蛋,吃了一片面包。一会再吃点昨天的Rosenkohl ,然后再水煮点西兰花。干才不争气的又吃了一把花生,一个苹果。晚上西红柿炒鸡蛋加菜汤。

义利 发表于 2011-12-15 23:48

我晚上实在是想吃巫山烤鱼了。不争气的又吃了个苹果。

义利 发表于 2011-12-16 13:09

第五天早上起来居然还是神马都不想吃,昨天晚上喝了点菜汤,吃了点蔬菜就爆到不行了,现在好像还没消化似的。吃了一个煮鸡蛋,和了杯咖啡。跳了半小时的郑多燕,{:4_308:}神啊汗如雨下,差点没累的晕过去。中午西红柿鸡蛋家米饭。晚上肉丸子蔬菜汤,鱼肉蔬菜沙拉。当然我只吃蔬菜。

义利 发表于 2011-12-17 14:32

第六天上午起来两杯咖啡。还是不饿,就跳了郑多燕的操30分钟{:4_308:}。明显感觉今天能跟上了些,没有昨天要虚脱的感觉了,不过还是大汗淋漓的。之后有点想吃东西了,于是牛奶麦片一碗。下午花生一把,苹果一个,晚上蔬菜汤。明天称重!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG