XIX公主 发表于 2012-10-30 23:21

dodosai 发表于 2012-10-30 18:59
....唉,真让人心疼

它是个懂事听话的好孩子

XIX公主 发表于 2012-10-30 23:22

phebee 发表于 2012-10-30 19:07
妈妈节哀,wilson真是一只很英俊很可爱的猫,他永远跟你们在一起!

谢谢,它长眠于最爱的花园里了

蝴蝶的语言 发表于 2012-10-30 23:32

找半天才找到这儿....唉....不敢看可最后还是看了....卡特宝贝...你是个幸福的孩子,7妈永远都爱你....{:5_382:}

webcxc 发表于 2012-10-30 23:46

XIX公主 发表于 2012-10-30 16:52 static/image/common/back.gif
乖,不哭拉

图片看得好爽,可惜wilson就不在了。真难过

精灵种子 发表于 2012-10-31 00:16

XIX公主 发表于 2012-10-30 13:14 static/image/common/back.gif
这是它生前最后一张照片,当时是2012年9月2日,谁会想到11天后的它会突然离我们而去!!!

xix,对于我从来都没有过宠物的人来说,第一次看到猫爬树,第一次看到猫站立凝望水族箱,第一次看到猫猫看着窗外的背影。。。真的好美好美,不想说什么安慰的话了,只想说猫猫给你带来那么多美好的回忆,你们都有幸福的回忆!

郝熊乖乖 发表于 2012-10-31 09:40

没想到,没想到,根本就想象不到.......
Wilson,那个我一直觉得特别优雅高贵的生灵!大概是他太完美了,他的猫生也太完满了。他在这个世界上走过,留下的都是美好记忆,很多人都不会忘记他的,至少我不会。

XIX公主 发表于 2012-10-31 11:36

精灵种子 发表于 2012-10-30 23:16 static/image/common/back.gif
xix,对于我从来都没有过宠物的人来说,第一次看到猫爬树,第一次看到猫站立凝望水族箱,第一次看到猫猫看 ...

只是可惜这段回忆太短太短了,它应该是可以更长更长的。

XIX公主 发表于 2012-10-31 11:38

郝熊乖乖 发表于 2012-10-31 08:40 static/image/common/back.gif
没想到,没想到,根本就想象不到.......
Wilson,那个我一直觉得特别优雅高贵的生灵!大概是他太完美了,他 ...

谢谢熊妈能一直记着我家WILSON,他会保佑你和你的家人还有熊永远平安的。

smartshuai 发表于 2012-10-31 11:46

{:4_300:}真是个小天使……

Teddidy 发表于 2012-10-31 12:48

好幸福滴娃~~~天堂也会幸福滴~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: Wilson纪念图库