XIX公主 发表于 2012-11-4 16:52

精灵种子 发表于 2012-11-4 15:42 static/image/common/back.gif
嘻嘻 只要他喜欢我就行了,我不夺人所爱,放心啦哈哈

100%喜欢你,美女他都爱 {:5_341:}

精灵种子 发表于 2012-11-4 16:57

XIX公主 发表于 2012-11-4 16:52 static/image/common/back.gif
100%喜欢你,美女他都爱

哈哈 我不用买件鱼形衣服去吧哈哈哈

XIX公主 发表于 2012-11-4 16:59

精灵种子 发表于 2012-11-4 15:57 static/image/common/back.gif
哈哈 我不用买件鱼形衣服去吧哈哈哈

不用,你衣服不要太铭感的那种,容易钩丝的不要穿。

精灵种子 发表于 2012-11-4 17:20

XIX公主 发表于 2012-11-4 16:59 static/image/common/back.gif
不用,你衣服不要太铭感的那种,容易钩丝的不要穿。

了解,那没问题:)

周小猫 发表于 2013-1-8 02:29

{:5_354:}哭的稀里哗啦的,不知道走后小M 有没有也想念他{:5_382:}

XIX公主 发表于 2013-1-8 08:58

周小猫 发表于 2013-1-8 01:29 static/image/common/back.gif
哭的稀里哗啦的,不知道走后小M 有没有也想念他

想啊,茶不思饭不想的,体重也急剧上升,因为压力大,后来我看m可怜,就又领了新猫,现在它和弟弟已经很融合了。

xiao_hong19 发表于 2013-1-8 10:00

{:5_344:}这么美的宝贝怎么就说走就走了呢!!!!看得我真是好伤心啊!!!!

XIX公主 发表于 2013-1-8 10:28

xiao_hong19 发表于 2013-1-8 09:00 static/image/common/back.gif
这么美的宝贝怎么就说走就走了呢!!!!看得我真是好伤心啊!!!!

哎,他命不好,没办法啊。

xiao_hong19 发表于 2013-1-8 10:52

XIX公主 发表于 2013-1-8 09:28 static/image/common/back.gif

我家的不也是,去年8月份做的一年一次的检查,根本就一健康猫啊!谁知道2个月之后,突然就生病,而且也是赶在周末,在动物急救中心的氧气箱了度过的,然后周一手术,可就是没救治过来。我家也又添了小四,因为另外两只6岁大猫,自从老三走了之后,刚开始楼上楼下的找啊,叫啊!后来就变得很安静,都不活动了,所以就又养了一只小猫,现在五个月多一点,也带动另外的两只大猫有了一些活力了!

xiao_hong19 发表于 2013-1-8 10:52

XIX公主 发表于 2013-1-8 09:28 static/image/common/back.gif

我家的不也是,去年8月份做的一年一次的检查,根本就一健康猫啊!谁知道2个月之后,突然就生病,而且也是赶在周末,在动物急救中心的氧气箱了度过的,然后周一手术,可就是没救治过来。我家也又添了小四,因为另外两只6岁大猫,自从老三走了之后,刚开始楼上楼下的找啊,叫啊!后来就变得很安静,都不活动了,所以就又养了一只小猫,现在五个月多一点,也带动另外的两只大猫有了一些活力了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: Wilson纪念图库