XIX公主 发表于 2012-10-31 12:50

Teddidy 发表于 2012-10-31 11:48 static/image/common/back.gif
好幸福滴娃~~~天堂也会幸福滴~

恩,我想它也应该很幸福,活着的时候有人疼有人爱,现在去了天堂,还有那么多人惦记着他。

kittycat 发表于 2012-10-31 13:49

好多美好的记忆。。。。。。。。。。。还是很难过,RIP小W{:5_335:}

XIX公主 发表于 2012-10-31 14:03

kittycat 发表于 2012-10-31 12:49 static/image/common/back.gif
好多美好的记忆。。。。。。。。。。。还是很难过,RIP小W

是啊 回忆是美好的,伤心是难免的。

郝熊乖乖 发表于 2012-10-31 15:15

XIX公主 发表于 2012-10-31 10:38 static/image/common/back.gif
谢谢熊妈能一直记着我家WILSON,他会保佑你和你的家人还有熊永远平安的。

给我印象最深的就是他身上那么一种超然淡泊的气质,感觉一尘不染的,真是的太超然了,跟玻璃一样纯净。可能这个世界对他来说是太嘈杂太混乱了,他要去一个干净清爽的地方,那儿才更适合他。

XIX公主 发表于 2012-10-31 16:19

郝熊乖乖 发表于 2012-10-31 14:15 static/image/common/back.gif
给我印象最深的就是他身上那么一种超然淡泊的气质,感觉一尘不染的,真是的太超然了,跟玻璃一样纯净。可 ...

是啊,它的气质真是无与伦比的,优雅高贵,猫中典范。

精灵种子 发表于 2012-10-31 18:43

XIX公主 发表于 2012-10-31 11:36 static/image/common/back.gif
只是可惜这段回忆太短太短了,它应该是可以更长更长的。

如果它痛苦着就更是一种折磨,有美好的回忆更加重要,多看看你家的哥两,很快就融洽在一起,他们适应的更快呢

fyyh 发表于 2012-11-2 19:31

看的我心疼,希望他来生健健康康的,还来找你们做爸妈

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:03

精灵种子 发表于 2012-10-31 17:43 static/image/common/back.gif
如果它痛苦着就更是一种折磨,有美好的回忆更加重要,多看看你家的哥两,很快就融洽在一起,他们适应的更 ...

新哥俩现在关系好到不行,我也很开心。

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:03

fyyh 发表于 2012-11-2 18:31 static/image/common/back.gif
看的我心疼,希望他来生健健康康的,还来找你们做爸妈

我希望也是啊!
对了,我家现在也和你家一样,黄灰组合拉。

fyyh 发表于 2012-11-4 15:07

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:03 static/image/common/back.gif
我希望也是啊!
对了,我家现在也和你家一样,黄灰组合拉。

是嗯~~~黄灰搭配。。。
不过我家没你家这么河蟹哇。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: Wilson纪念图库