精灵种子 发表于 2012-11-4 15:10

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:03 static/image/common/back.gif
新哥俩现在关系好到不行,我也很开心。

嗯 下周我就见到猫猫真面目啦哈哈

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:14

fyyh 发表于 2012-11-4 14:07 static/image/common/back.gif
是嗯~~~黄灰搭配。。。
不过我家没你家这么河蟹哇。。。。

一公一母也不河蟹?我现在发现最容易河蟹的组合还是公公组合。

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:15

精灵种子 发表于 2012-11-4 14:10 static/image/common/back.gif
嗯 下周我就见到猫猫真面目啦哈哈

小威士忌会粘你的

fyyh 发表于 2012-11-4 15:20

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:14 static/image/common/back.gif
一公一母也不河蟹?我现在发现最容易河蟹的组合还是公公组合。

从来的第一天到现在都三年多了,也不河蟹,主要是我家有个贱人,他看不得我对juno好。争宠的小太监一坨

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:22

fyyh 发表于 2012-11-4 14:20 static/image/common/back.gif
从来的第一天到现在都三年多了,也不河蟹,主要是我家有个贱人,他看不得我对juno好。争宠的小太监一坨

3年了,估计定型了,反正只要不打架也就算了。

fyyh 发表于 2012-11-4 15:27

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:22 static/image/common/back.gif
3年了,估计定型了,反正只要不打架也就算了。

呃。。。。。天天会打的嗷嗷的,不过不厉害,就是你追我我追你,你咬我我咬你的

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:33

fyyh 发表于 2012-11-4 14:27 static/image/common/back.gif
呃。。。。。天天会打的嗷嗷的,不过不厉害,就是你追我我追你,你咬我我咬你的

这个是嬉戏吧?我家的也是啊,天天好几个会合,不过没有嗷嗷叫的,打完了,继续抱在一起睡觉。

fyyh 发表于 2012-11-4 15:36

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:33 static/image/common/back.gif
这个是嬉戏吧?我家的也是啊,天天好几个会合,不过没有嗷嗷叫的,打完了,继续抱在一起睡觉。

我家的是真叫,贱人追juno的时候,juno就哈他啊,各种躲啊,然后贱人就各种扑啊,咬啊,追啊。
juno追贱人的时候,贱人就各种惨叫啊,juno的小耳朵就各种的低啊,反正就是追着揍。

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:39

fyyh 发表于 2012-11-4 14:36 static/image/common/back.gif
我家的是真叫,贱人追juno的时候,juno就哈他啊,各种躲啊,然后贱人就各种扑啊,咬啊,追啊。
juno追贱 ...

哦,那好像是真打架诶,我家的不是这样的。没有互哈,没有惨叫。就是玩,你追我,我追你。

fyyh 发表于 2012-11-4 15:42

XIX公主 发表于 2012-11-4 15:39 static/image/common/back.gif
哦,那好像是真打架诶,我家的不是这样的。没有互哈,没有惨叫。就是玩,你追我,我追你。

是真的打架呢,不过好在每天也就打个一次两次的{:5_383:}
他俩睡觉也很少在一起,一般我在哪,小贱就跟到哪。现在他们在睡觉,juno在窝里,小贱人就在我腿边上打着呼噜
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: Wilson纪念图库