westi806 发表于 2012-11-8 11:16

感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。

感谢大家一直关心我。我又回来了。
前段时间找到工作了,刚开始工作,在试用期内,压力大,没功夫来论坛。
这段时间饮食真心没按制度来,想吃吃,想喝喝。估计是工作原因,脑袋每天绷得太紧了,还是瘦了点。
接下来的生活应该平稳了,我要继续努力将减肥进行到底!加油!{:5_342:}

1月26日 更新 60公斤。

到圣诞节还有50天, 那么就从今天开始记录我的节前减肥日记吧。
起始记录 11月8日。68,5kg{:5_329:}
目标 12月24日 58,5kg
原则,能不吃就不吃,能运动就运动!
加油!{:5_342:}

vivian0476 发表于 2012-11-8 11:23

{:5_377:}

我的目标是50kg

westi806 发表于 2012-11-8 11:35

vivian0476 发表于 2012-11-8 11:23 static/image/common/back.gif
我的目标是50kg

{:2_237:}我做梦都不敢想。。。

{:5_342:}

angjzy 发表于 2012-11-8 11:37

mm该吃还是要吃哦,只是吃的要健康,注意热量就好,运动才是王道哦

绝色天香 发表于 2012-11-8 11:42

哈哈 因为回了趟国 所以重了有个5kg吧 我也要开始减肥 把5kg减掉。。。

lilun 发表于 2012-11-8 11:43

50天减10公斤啊,那就是说平局每天减轻200克,也就是四两的体重,一杯茶的份量。

lilun 发表于 2012-11-8 11:44

冬天来了,还能用只用蔬菜水果减肥吗?

nego家的小朋友 发表于 2012-11-8 11:53

共勉共勉。我从上个礼拜开始踢掉了晚饭,零食巧克力照常。目标减6kg,目前一周减了1kg。lz有成果了记得即时更新啊。

vivian0476 发表于 2012-11-8 12:24

我愿意与你互勉
不介意的加qq,随时互相监督

vivian0476 发表于 2012-11-8 12:25

westi806 发表于 2012-11-8 11:35 static/image/common/back.gif
我做梦都不敢想。。。

一步一步来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。