buntseed 发表于 2012-12-13 08:13

来啦来啦,汇报成果:体重48,7kg, 大腿50,5cm, 小腿33cm, 大臂24cm,腰61cm

总结:
今天是第二阶段的最后一天,体重在第二阶段没有变化,对这一点我持保留意见,因为我快来例假了,基本上每次在例假前我的体重都会长个1,5kg左右。

大腿是明显瘦了,这个让我十分惊喜,以前各种方法减大腿都没有这次这么有成效!从断食到今天10天我的大腿瘦了2,5cm,太令人振奋了,{:2_237:}

可是我现在发现这个胳膊才是最难减的,所以我在之后的运动中要额外加上哑铃,动作很简单,就是大家都知道的手臂上举贴于耳际,大臂保持垂直,小臂自然垂落再上举。不强调数量主要是动作要慢。

腰围我觉得可以了,小腿我还在观察中。

另外附上我平时吃饭的时间和食物。

早上:6:00 起床
         6:30 喝一杯温开水250ml
         7:00 蔬菜汤或者凉拌菜(三种蔬菜随意搭配,比如:白菜芦笋紫菜汤;白菜芹菜胡萝卜丝凉菜。)周一到周五我加个白煮鸡蛋。
      10:00左右我吃一个苹果(mm们吃水果随意啊,我只不过遵循那条:早上吃苹果是金,中午吃是银,晚上吃是铜)
      12:00 午餐和早餐一样,但是会加个煮土豆。
      18:00 红豆大枣汤(高压锅压的,前两天里面放了地瓜)只吃一小碗。
      19:00 运动

注:我在饮食里面特别加了:紫菜和红豆。因为我查了很多资料,发现这两个对瘦腿很有效,所以不确定这次瘦腿的成效是否功在它们俩。另外就是大量饮水,我一天要喝个2,5l左右。

这个基本上就是我一天的饮食,有的时候会额外加个其它的,我不觉得饿,精神也很好,尤其看到瘦身成果更开心!

阳光下的风车 发表于 2012-12-13 10:02

buntseed 发表于 2012-12-13 07:13 static/image/common/back.gif
来啦来啦,汇报成果:体重48,7kg, 大腿50,5cm, 小腿33cm, 大臂24cm,腰61cm

总结:

楼主啊,好好的身体为什么要这样折磨自己呢,体重神马都是浮云,越饿肉越软,脂肪率会越来越高。好好吃饭,好好运动才是王道。我坚持经常做运动,一周四次,身高165,现在50kg。几个月前,我53kg的时候,大腿48,小腿32,腰围62。

香芋派 发表于 2012-12-13 10:53

buntseed 发表于 2012-12-13 06:37 static/image/common/back.gif
mm真可爱。看来断食后不能立刻上主食。
21日断食法在断食后的第二阶段只有蔬菜和水果,我觉得还比较科学 ...

是的,所以准备如果22号不末日,那么我就开始进行21天
MM你后面反弹了么?
其实dukan蛮好的,也不饿肚子,不过早上是在找不到可以吃的了,而且时间不短
还是21天快速高效,希望能在过年回家前瘦下来{:2_226:}

buntseed 发表于 2012-12-13 12:05

阳光下的风车 发表于 2012-12-13 09:02 static/image/common/back.gif
楼主啊,好好的身体为什么要这样折磨自己呢,体重神马都是浮云,越饿肉越软,脂肪率会越来越高。好好吃 ...

谢谢mm的建议,mm身材真不错!{:5_363:}

我虽然不算运动型的,但是每周也能规律的运动4,5次,可是就是受不了吃的诱惑,而且吃得很多。都说减肥是饮食加运动,运动我可以,就是这个控制饮食次次失败。

所以一咬牙就选了这个看似残酷的21天减肥法,做了之后觉得没有想象中的可怕,关键是现在学会了有节制的饮食,不但瘦身了,而且连以前让我头痛的便秘都大有改善。

明天开始就是第三阶段正常饮食了,听从mm的建议,好好吃饭,加规律的运动!

圣诞快乐!{:5_351:}

buntseed 发表于 2012-12-13 12:26

香芋派 发表于 2012-12-13 09:53 static/image/common/back.gif
是的,所以准备如果22号不末日,那么我就开始进行21天
MM你后面反弹了么?
其实dukan蛮好的,也不饿肚子 ...

可爱的mm, 我在第二阶段完全没有反弹,反而得到了修身的效果。

我也是在减肥的各种方法中起起落落,尤其是这个可恨的"反弹"{:5_357:}让我很沮丧。究其原因就是我很爱吃,而且食量大,吃得多再做大量运动消耗,弄得我很疲惫,最惨的就是没有效果啊。我之所以选择21天,也是看了很多做过的人说明显食量变小,才决定一试的。

在制定计划的时候我也担心自己过度饥饿,变得全身更松垮,所以我在第二阶段安排了周一到周六的各种锻炼,有专门的肌肉练习也有修身的。mm可以看看我前面的汇报贴。

原版的21天是只强调了饮食的控制,并未给出运动,我结合自己做了调整,加入了运动的内容。另外我看了很多做过的人在第二阶段都吃开水烫菜,我没有完全遵从,除了喝各种蔬菜汤(我平时就喜欢喝汤)吃凉拌菜(不可以放油,其余的调味料都可),我还吃南瓜,地瓜,土豆这些有营养而且抗饿的食物,关键是我自己平时也爱吃,呵呵。

忘了补充一下,南瓜,地瓜,土豆都是放在白天吃的,晚餐我只吃红豆大枣。

所以第二阶段mm完全可以做自己喜欢吃的蔬菜,就是不要放油就好了,另外多多运动,多喝水。希望mm也能健康的达到自己的目标!

圣诞快乐!{:5_374:}

小小柔831 发表于 2012-12-13 12:30

段时间瘦身法很不可取会把身体弄坏的   而且你本来就很瘦了

buntseed 发表于 2012-12-13 12:31

永恒的信念 发表于 2012-12-10 09:52 static/image/common/back.gif
加油。

谢谢mm的鼓励,第二阶段今天就结束了,我会随时汇报动态的。

祝mm圣诞快乐!{:5_373:}

buntseed 发表于 2012-12-13 12:50

小小柔831 发表于 2012-12-13 11:30 static/image/common/back.gif
段时间瘦身法很不可取会把身体弄坏的   而且你本来就很瘦了

谢谢mm的提醒,mm说的极是。我也是时时警醒自己,以养成良好饮食和运动习惯为目标。后续我还会一直发帖,因为至此其实所谓的21天已经基本结束,剩下的10天是正常饮食了。后面的巩固才是根本啊!

圣诞快乐!{:5_373:}

小小柔831 发表于 2012-12-13 13:51

buntseed 发表于 2012-12-13 11:50 static/image/common/back.gif
谢谢mm的提醒,mm说的极是。我也是时时警醒自己,以养成良好饮食和运动习惯为目标。后续我还会一直发帖, ...

之后每天的坚持才是关键   要是暴饮暴食的话胖更快

弱弱问一句哈,照MM的体型应该很匀称吧   怎么可能有肉肉呢身上?{:4_283:}

香芋派 发表于 2012-12-13 14:11

buntseed 发表于 2012-12-13 11:26 static/image/common/back.gif
可爱的mm, 我在第二阶段完全没有反弹,反而得到了修身的效果。

我也是在减肥的各种方法中起起落落, ...

谢谢MM这么详细认真的传授经验啊~我已经迫不及待下周末的到来了~
我夏天会跑步,天冷了也就一周运动两次
这个月初开始跳郑多燕的操了,每天半小时,努力坚持中~
等我下周开始的时候记录各个数据来汇报
然后每个阶段汇报一次~
谢谢MM鼓励
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有没有姐妹们用过21日减肥法的,我要试试了