buntseed 发表于 2012-12-13 15:57

小小柔831 发表于 2012-12-13 12:51 static/image/common/back.gif
之后每天的坚持才是关键   要是暴饮暴食的话胖更快

弱弱问一句哈,照MM的体型应该很匀称吧   怎么可 ...

瓦卡卡,mm一句话问得我好凄凉。我是个梨形身材,看上半身都说我苗条,你且往下看,立马暴露,大腿粗啊。

你看“阳光下的风车”mm的回复,人家165cm,在53kg的时候的三围大腿48,小腿32,腰围62。我164体重48,7,腰围和人家mm差不多,可我的大腿这都算减下来了还50,5cm,小腿33呢,没减之前大腿可是53,这还是保守说了呢。

我就向往那匀称的身材啊。不过mm说的不能暴饮暴食我倒是记住了,嘿嘿。

buntseed 发表于 2012-12-13 15:59

香芋派 发表于 2012-12-13 13:11 static/image/common/back.gif
谢谢MM这么详细认真的传授经验啊~我已经迫不及待下周末的到来了~
我夏天会跑步,天冷了也就一周运动两次 ...

mm加油啊!{:5_377:}

阳光下的风车 发表于 2012-12-14 01:33

buntseed 发表于 2012-12-13 11:05 static/image/common/back.gif
谢谢mm的建议,mm身材真不错!

我虽然不算运动型的,但是每周也能规律的运动4,5次,可是就是 ...

控制饮食其实不难,三餐吃饱,想吃的零食适当吃一点,一天下来,总量不会太多的,配合运动效果就更好了。这种方法确切来说,是讲成了好的饮食习惯,想再胖都难了。最怕的是,为了减肥,拼命压抑,大脑控制食欲这块临时不工作了,胃饱了,人还饿,这个时候就刹不住车了。

也祝MM圣诞愉快 {:5_335:}

Milka2012 发表于 2012-12-14 23:11

期待楼主更新!

buntseed 发表于 2012-12-16 11:05

谢谢姐妹们的捧场{:5_377:},我来汇报啦。

这两天体重和各围度都没什么变化。运动照常。

我已经开始正常饮食了,肉类,主食都照常吃,但是食量明显减小,基本只有以前的三分之一。

早餐1个包子加一小碗汤就饱了,中午再也不能吃下一块牛排了,两三口就饱了。晚上还是吃我的红豆大枣汤,加个地瓜。水果蔬菜比第二阶段的分量变少,因为加了肉类和主食,不是我不想多吃,而是真的吃不下了,胃的大小固定了,我当然不想再撑大,每样东西我都吃,但是都是两三口。第三阶段说要吃六成饱,我觉得就我现在的饭量,吃到饱就是减肥前的三分之一量了。我还是坚持少吃多餐,只不过不再忌口。

零食吃了蚕豆和薯片,但都是吃个两口就腻了。

体力很好,精神也很好。我现在做的就是维持现在的饮食和运动方式,接下来的塑身应该比较缓慢了。

我会继续向大家汇报成果的。

buntseed 发表于 2012-12-16 11:07

阳光下的风车 发表于 2012-12-14 00:33 static/image/common/back.gif
控制饮食其实不难,三餐吃饱,想吃的零食适当吃一点,一天下来,总量不会太多的,配合运动效果就更好了 ...

谢谢mm的中肯回复,我收下了,也希望自己能进入这种良性循环。{:5_363:}

buntseed 发表于 2012-12-16 11:08

Milka2012 发表于 2012-12-14 22:11 static/image/common/back.gif
期待楼主更新!

谢谢mm的关注。{:5_335:}

Fanny81 发表于 2012-12-16 18:15

跑步或快走,很有效的

Milka2012 发表于 2012-12-17 23:47

本来我也想试试楼主的方法,但是总觉得冬天应该是人开始增肥的时候,就是从自然规律的角度而言。。。所以不知道这个时候减肥会不会对身体不好。我想也许我会等这个冬天过了,春夏之交的时候试试楼主的办法~~多谢楼主分享心得啦~

香芋派 发表于 2012-12-23 11:57

我昨天喝水一天,可是晚上失眠啊~
肿么办?
但是已经少了1kg呢,所以今天一半水一半豆浆了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有姐妹们用过21日减肥法的,我要试试了