shixiaofei110 发表于 2013-1-13 00:02

saleonline 发表于 2013-1-12 22:03 static/image/common/back.gif
那你想要什么态度?说说, 如果你是卖家,你会做些什么让客户窝心的弥补措施呢?

就是权益受到了侵害,只选择默默承受,背地抱怨,这就是纵容啊。MM如果受到店商的白眼,会选择据理力争还是背后抱怨呢,我很想知道

shixiaofei110 发表于 2013-1-13 00:51

{:5_309:}

等等等 发表于 2013-1-13 16:43

菲瞳 发表于 2013-1-12 20:46 static/image/common/back.gif
我估计卖家是想趁着周末再去扫扫货,能买到话不是多赚一笔代购费,也是可以理解。但是卖家确实应该提前给 ...

同意啊
我觉得在整个交易过程中卖家值得被吐槽的点很多,换句话说,她能占据主动的机会有好几个,但是她都没有做到,要不然我想结果就不会这样。 首先卖家一女多嫁没有问题但是要事先说明一个愿打一个愿挨我想买家也不会也没有理由生这个气了,其次的很多问题我也不一一列举但是总而言之就是卖家没有做到主动说明问题,这绝对是诚信问题。
很多人说买家不依不饶是想怎样,可是我只能说卖家也忒厉害了点儿,在卖家还在和她说事的时候她就让人家上天了,这已经不是口出恶言了,这是诅咒,这是绝对的态度问题。
我不太了解团购的规矩,或者说团购有没有规矩,但是如果我是一个管理者的话,我觉得卖家这样肯定是要给个警告的。
最后真心理解不了替卖家说话的人,而且有些人出口还相当的不客气。。。
最最后安慰下买家MM还是消消气吧,以后别代购了!

P。S。大周末的我很无聊

宓宓 发表于 2013-1-13 18:28

这个卖家很无耻,随便搜搜好多投诉贴{:5_349:}{:5_349:}

shixiaofei110 发表于 2013-1-13 22:43

等等等 发表于 2013-1-13 15:43 static/image/common/back.gif
同意啊
我觉得在整个交易过程中卖家值得被吐槽的点很多,换句话说,她能占据主动的机会有好几个,但是她 ...

{:5_377:}MM说的太好了

shixiaofei110 发表于 2013-1-13 22:43

宓宓 发表于 2013-1-13 17:28 static/image/common/back.gif
这个卖家很无耻,随便搜搜好多投诉贴

真的吗,很想找出来晒晒

wimlwiml 发表于 2013-1-14 10:47

虽然买卖中间有写矛盾,但是lz用到jp这个词有点过分,这个mm我也问她代购过东西,话不多,但是干活挺利索,决不至于用刀这个词。

wimlwiml 发表于 2013-1-14 10:50

贞爱 发表于 2013-1-12 21:59 static/image/common/back.gif
还是我讲究,上次卖包,第二个买的Mm要多给我三十欧,但是第一个说已经转了,俺就给第二个拒了,做人要讲信 ...

{:4_295:}

shixiaofei110 发表于 2013-1-14 10:58

发不上了

shixiaofei110 发表于 2013-1-14 11:05

wimlwiml 发表于 2013-1-14 09:47:50static/image/common/back.gif
虽然买卖中间有写矛盾,但是lz用到jp这个词有点过分,这个mm我也问她代购过东西,话不多,但是干活挺利索,决不至于用刀这个词。...

我用极品并不是因为买不到东西,而是因为从来没有遇到过这样的服务态度。要求合理解释,卖家就认为我们把自己当上帝,让我们上天,真是岂有此理。我不质疑MM享受过卖家优质服务,但我想那都是建立在没有出现矛盾的前提之下,一旦出现问题,很可能我就是你的前车之鉴,顺祝妹妹团购顺利!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 嗨来团购极品卖家zhenkun的神贴,围观ing...