saleonline 发表于 2013-1-12 23:03

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 14:30 static/image/common/back.gif
我从没有认为你是小号,只是从这件事情我看到了我们民族的劣根性。仿佛我们遭受到的那些不尊重,不平等都 ...

那你想要什么态度?说说, 如果你是卖家,你会做些什么让客户窝心的弥补措施呢?

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 23:03

贞爱 发表于 2013-1-12 21:59 static/image/common/back.gif
还是我讲究,上次卖包,第二个买的Mm要多给我三十欧,但是第一个说已经转了,俺就给第二个拒了,做人要讲信 ...

正是因为大部分卖家都是很讲诚信的,所以才说遇到了极品。赞个MM

ollerei 发表于 2013-1-12 23:04

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 18:29 static/image/common/back.gif
我想要的不过是卖主一句真诚的道歉,而不是一句抱歉敷衍了事!

能不能说下啥是真诚的道歉,以后可以存为模板,以备后用,谢谢!

Lateino 发表于 2013-1-12 23:23

Luise_Red 发表于 2013-1-12 14:21 static/image/common/back.gif
现在专柜服务,都因为代沟太多,几乎无服务,鸟都不鸟你,爱要不要,没有就没有,不预订不补货

有同感...

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 23:25

ollerei 发表于 2013-1-12 22:04 static/image/common/back.gif
能不能说下啥是真诚的道歉,以后可以存为模板,以备后用,谢谢!

真诚的道歉不是两个字抱歉,而是对自己的错误说明原因,不在卖家顶贴,她也不说我们汇钱晚了,排队没排上(事实上卖家给账号没有超过4个小时就汇的款)。不在卖家顶贴,她也不说又跑了一趟帮我们去补货,就是俩字抱歉了事,您觉得这是有诚意的道歉吗{:5_317:}。

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 23:35

saleonline 发表于 2013-1-12 22:03 static/image/common/back.gif
那你想要什么态度?说说, 如果你是卖家,你会做些什么让客户窝心的弥补措施呢?

我是卖家,我会把我当时承诺而没有办到的事情前因后果解释一遍,您是来做生意的,不是一半的旧友相识。在没有说到做到的情况下不应该解释一下吗——

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 23:36

saleonline 发表于 2013-1-12 22:03 static/image/common/back.gif

你买过东西的吧,你被人失信过吧,你愤怒过吗——还是习惯了被虐

慕月儿 发表于 2013-1-12 23:41

本来看前面的事实陈述卖家是违反合同,还想帮买家依据bgb给点建议,看到后面不文明的吵架,真是一个巴掌拍不响。。。

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 23:42

正是因为你们这些喜欢逆来顺受的人,才养肥了那种嚣张,下三滥的卖家

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 23:58

慕月儿 发表于 2013-1-12 22:41 static/image/common/back.gif
本来看前面的事实陈述卖家是违反合同,还想帮买家依据bgb给点建议,看到后面不文明的吵架,真是一个巴掌拍不 ...

MM,我觉得如果你能理性看这场骂帐,必能找到起点,警察叔叔还问问谁先动的手呢。卖家让买家回天堂,担心小心脏恐怕已经很有攻击性了吧。人若犯我,我必犯人。在国内还能找个地方投诉一下,这边只能争取舆论导向了,可看到大家大部分的回复的确很让我心寒,是非颠倒,黑白不分。我宁愿相信那些都是卖家的马甲。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 嗨来团购极品卖家zhenkun的神贴,围观ing...