shixiaofei110 发表于 2013-1-12 19:56

从过去到现在 发表于 2013-1-12 18:50 static/image/common/back.gif
是的, LZ你就是。。。。。

别长了一身绿毛说人家是妖怪了{:5_387:}

dongdong916 发表于 2013-1-12 20:26

我觉得事情的关键还是在卖家的处理态度上。因为毕竟按照卖家的原贴 ,就是让买家理解成现货到钱发货。买家抱着这个期望值结果没有得到应有的结果。所以,按道理来说,是卖家理亏在先。

买家抱怨一两句,也没有错。因为卖家没有兑现当初交易的承诺。我想,如果买家抱怨时,卖家再真诚的解释一下,谁也不会不依不饶的。

qzmp 发表于 2013-1-12 20:36

俩人都又毛病。。。

dongdong916 发表于 2013-1-12 20:40

等等等 发表于 2013-1-12 17:49 static/image/common/back.gif
确实错在卖家啊,买家有些小激动可以理解,为啥这里这么多帮卖家的呢

{:5_314:}我也觉得好奇怪,怎么都帮助卖家,幸亏俺从来不代购

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 20:45

dongdong916 发表于 2013-1-12 19:40 static/image/common/back.gif
我也觉得好奇怪,怎么都帮助卖家,幸亏俺从来不代购

可算有支持者了{:5_344:}

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 20:49

菲瞳 发表于 2013-1-12 13:29 static/image/common/back.gif
看买家等了多久了,如果就一两天卖家就退款我觉得还可以接受,就是小遗憾毕竟钱都转了,标着现货的东西却没 ...

从上周五等到这周二,关键是每次都是买家联系卖家,收到款,没寄货都没有给买家任何通知,您给评评理!{:5_336:}

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 20:51

qzmp 发表于 2013-1-12 19:36 static/image/common/back.gif
俩人都又毛病。。。

打酱油走错门了吧

菲瞳 发表于 2013-1-12 21:46

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 19:49 static/image/common/back.gif
从上周五等到这周二,关键是每次都是买家联系卖家,收到款,没寄货都没有给买家任何通知,您给评评理!{: ...

我估计卖家是想趁着周末再去扫扫货,能买到话不是多赚一笔代购费,也是可以理解。但是卖家确实应该提前给买家说清楚,现货没有了,我过两天还要去如果有您多等这两天,我买回来再邮寄,如果买家不同意就退款呗。没有主动说,擅自做主扣着别人的钱就又去帮人扫货了,这种做法确实欠妥。

还有吧,我明白现在可能跑单的情况比较多,所以如果是好的款式卖家那里都是好几个人咨询,最后会卖给第一个转账的人,但是希望卖家不要一单多卖啊,看谁钱到的快或者转的快,让好几个人给你转账。如果一个买家说好要转账,最起码给人一天时间转账吧,也不能太不信任别人了,这样对很多诚实不跑单的买家很不公平。人家钱转了等着收货了,您一句卖别人了,因为别人转的比你快,这样买家很伤感情的

shixiaofei110 发表于 2013-1-12 21:52

菲瞳 发表于 2013-1-12 20:46 static/image/common/back.gif
我估计卖家是想趁着周末再去扫扫货,能买到话不是多赚一笔代购费,也是可以理解。但是卖家确实应该提前给 ...

啥也不说了,理解万岁{:5_342:}{:5_377:},我们当时要了账号立马就转账了的

ichmag 发表于 2013-1-12 22:08

这Id跟我无缘无故吵过,不知道哪根筋抽了的人,我就不知道你们为啥都到她那买
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 嗨来团购极品卖家zhenkun的神贴,围观ing...