wk0206 发表于 2013-6-13 10:10

valer1986 发表于 2013-6-23 15:13

我也准备减肥, 现在 165cm ,60kg
目标体重: 50kg
楼主现在如何了?

samoyed 发表于 2013-6-27 08:07

第一阶段的目标定的太高呀………一个月减俩斤比较现实……………

杯具了 发表于 2013-7-4 12:59

减肥不能坚持下来的比比皆是,不过像楼主mm减了一天就没下文的,倒不常见,呵呵。。

wangdafa80 发表于 2013-9-4 09:02

MDMM 发表于 2013-3-22 10:08
第一天更新啦!早上称重:77.2kg

先汇报一下昨天的饮食:

美眉现在减到多少了?

MDMM 发表于 2013-11-11 01:30

继续开帖了!三月底突然断网了,因为要搬家所以提前节约,从这个月开始才算有网,与世隔绝的日子终于结束了!

MDMM 发表于 2013-11-11 01:32

谢谢还有姐妹继续关心俺,因为这个才继续开帖的!

MDMM 发表于 2013-11-11 01:51

先汇报一下目前的状况吧:从四月份开始就没有认真减肥了(因为搬家的缘故,实在没精力啊),通过这几个月的折腾还是瘦了一点点,78到74。这个月初重新步入减肥者的行列,坚持运动两周,周一到周五,每天至少40分钟,最多时一个半小时,以郑多燕减肥操为主,或者再加一套玉珠弦瑜珈,拉伸一下紧张的肌肉。饮食上没有刻意节食,因为知道自已肯定坚持不了多久,但还是要有节制,尤其是零食和高脂肪饮食都要克制一下。每天还是坚持饮食和运动日记,这个对我来说也很重要,要知道自己吃了多少!运动两周体重反而增长了一公斤,那个打击啊!也许是肌肉增多的缘故,还要继续坚持锻炼,只有坚持才有效果!下定决心,老老实实运动,踏踏实实减肥!

MDMM 发表于 2013-11-11 01:55

今天体重75.6。明天开始新一周的锻炼计划,这次一定坚持回帖!明天见!

cosimo 发表于 2013-11-11 14:25

和l z一样,生完孩子减肥!

我觉得lz运动部分要加强无氧部分,要把全身的肌肉练起来,增加基础代谢,减起肥来事半功倍。

饮食部分肉吃高质量蛋白质的肉,减少主食,每餐一定要搭配蔬菜。 不用挨饿!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 开贴减肥啦,给自己动力:78Kg,第一阶段目标60Kg