唐多令 发表于 2013-5-15 21:50

来给楼主加油,楼主摄入的热量真心不多
从心理学角度讲,运动计划太完美了不好

饮食的话,中间可以稍微放纵一下,这样有利于坚持

luki妈 发表于 2013-5-15 21:50

您老人家晚上要吃那么多水果果汁啊,这得多少糖分啊

prometheus 发表于 2013-5-15 23:46

你这太苛刻了吧,我一直觉得除了甜食外不用忌口,运动量大点体脂自然就下来了。。。。

yoyoangel 发表于 2013-5-17 08:29

减脂最好的能量比是碳水:蛋白质:脂肪 6:2:2一个很厉害的教练说的

还有4:4:2的,具体看哪种合适吧。我觉得6份碳水好难吃到

R2D2 发表于 2013-5-17 20:38

啊啊

唐多令 发表于 2013-5-17 21:43

R2D2 发表于 2013-5-17 19:38 static/image/common/back.gif
我中午天天在放纵嘛.....

天天放纵还是不要了吧

我看你晚上都不怎么吃东西啊,这样下去你能坚持多久?

我觉得,就像楼上一个GG讲的,三餐照吃,尽量少碳水化合物,把果汁换成水果,甜食尽量少吃,一周不要超过1次,这样下去,按照你的运动量,想变瘦指日可待啊

另外推荐一个姜橙绿茶,早饭后喝一杯,有利于减肥,不过热性体质的人喝这个容易长痘

prometheus 发表于 2013-5-17 22:08

唐多令 发表于 2013-5-17 21:43 static/image/common/back.gif
天天放纵还是不要了吧

我看你晚上都不怎么吃东西啊,这样下去你能坚持多久?

我也觉得楼主的运动量够了,可能消化吸收好属于易胖体制。饮食上少而精就可以了,把甜食零食碳酸饮料戒掉减脂应该不难。胃饿小了饭量就下来了{:5_319:}

唐多令 发表于 2013-5-17 23:42

prometheus 发表于 2013-5-17 21:08 static/image/common/back.gif
我也觉得楼主的运动量够了,可能消化吸收好属于易胖体制。饮食上少而精就可以了,把甜食零食碳酸饮料戒掉 ...

可持续发展挺重要

R2D2 发表于 2013-5-18 00:27

啊啊

R2D2 发表于 2013-5-18 00:29

啊啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无内容